F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
проблемма с выбором тормозов | by TrialLife
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 14.11.2004, 22:17   # 24

Отправить сообщение для Deftones с помощью ICQ
Deftones вне форума
Цитата:
Сообщение от Liar'86
2 ДИФ-Ф-ФТОНЗ ты отве4аешь,4то РБ говно?ты никогда не юзал на своем байке ее!так 4то соси шляпу и молчи.А если не хватает баблосов на понтовую железку,это не значит,что надо ее обсирать.
Меня просто бесят такие му*аки,которые, не зная ни4его, пи*дят направо и налево какую-нибыдь ху*ню!

по теме РБ!с этой ру4кой сила торможения заметно увели4ивается. +она лег4е на 3 грамма. +нереально красивый вид. +легкая настройка. +эргономи4на.

Я бы купил за 5 косарей эту ру4ку(у Дмитрия советую) и хорошие колодки.(и еще поискал 6ы гудрона на стройке).
Ответить за слова хочешь? За блять своим языком следи! А-то как бы кому плохо небыло! Ты меня даже толком не знаешь! Каке на право ты имеешь мне такое говорить! Меня лично бесят такие мудаки как ты! нельза сказать, ты блин короче не прав, и привести свои доводы, как это делают все приличные люди! А-ты явно нарываешся на мое глубокое неуважение!!! Вообщем будь аккуратней со словами!
Я не пизжу... Все что я знаю идет только, от отзывов... насколько мне известно, у доброй половины обладателей ручки она течет! Я себе тоже хотел взять, меня отговорил, знаешь кто? Тот у кого я хотел купить. Сказал, что они щас фигню варганят, покупаешь РБ, это как лотерейный билет, может будет работать, а может будет течь, а Магуровская ручка проверена!
Цитата
проблемма с выбором тормозов | by TrialLife

Опции темы
Опции просмотра