Наши байки Собрал новый байк? Покажи его всем! Напиши как ты его собирал и что ты на него поставил.
    Опции темы Опции просмотра
Mielec. My own replica | by Shizik
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 01.08.2006, 00:29   # 21

Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ
Руслан вне форума
Цитата:
Сообщение от N!tro
BASH
знаешь,вот я например не работаю.только закончил школу..
я еще не работаю!!
но могу,по законодательству.
я конечно могу бросить универ,пойти зарабатывать деньги на новый ХТР.но когда я накоплю-меня заберут в армию.потом я приду и буду работать (дворник,рабочий на заводе,водитель...) и мне нах не нужен будет триал, потому что надо покупать квартиру,кормить себя(семью)

а так,я обычный человек 17 лет,которому родители дают деньги.и не надо мне говорить-заработай больше!! я школьник(студент) и объяснить родителям, что кусок алюминия стоит, как как восьмерка трехлетняя- маловозможно (я не говорю про всех,лично про себя)

со своими кровно заработаными деньгами не так легко расставаться! и расчитываешь немного на другой бюджет!

так что я хотел сказать, Фил, ты ездеешь на титановом Тритоне-ты крут, безусловно, но не надо приставать к людям, которые собирают велосипед не в Омнибайке,не на топовых деталях( я помню ты как-то говорил про то, что у тебя байк хайэнд класса из Омни).а парень собрал абсолютно рабочий байк,на котором можно прыгать, а не говорить, что у меня-Байк: Triton_BASH_Custom_frame; Full_Chris_King; Shimano_XTR; Hope_MONO_trials, Magura; ROOX; Shwalbe, Pan.(я например собираю байк, но кататься на нем АБСОЛЮТНО не умею и я это не скрываю, но я не говорю-"посмотрите какой у меня байк!!"

и хватит говорить про милек!! все все знают что это такое и все равно на это идут,значит они со всем согасны!!

и не надо каждый раз тыкать в это носом, как обоссавшегося котенка в лужу!хватит
+1
Цитата
Mielec. My own replica | by Shizik