Есть втулка Quando, задняя, надо из нее сделать фикс. втулку.
Варианты были такие..
Эпоксидка:
-не подходит, прилипает намертво, но криво, эпоксидка лезет через все щели, плюс вследствии нехитрых процедую сам весь в смоле..
Фиксация собачек:
пробовал с одной стороны подложить подшипник под собачку, но возникает перекос, на трансмиссионные качества он не влияет, но барабан из-за перекоса раскручивает конус которые держит подшипники на втулке.
Еще варианты..
-подложить под собачки что-то с двух сторон и тем самым избежать перекоса, но как надеть барабан на две растопыренные собачки я ума не приложу..
-эпоксидка. хорошая вещь. но может опять перекосить и не факт что на долго.
-сварка. электродуговая\аргоновая, но я не знаю из чего сделан барабан втулки, если не так приварят, то на выброс, проконтролировать процесс я не смогу, плюс я не знаю как там надо варить чтобы не задеть шлицы на которые надеваются проставки и звезда (синглспид, ДаБомб).
-также пробовал прикрутить звездочку на крепление для дискового тормоза, перекоса там не намечается, оставалось перевернуть колесо другой стороной, но возникла проблема со сверлением звездочки dabomb..
я не знаю из чего хитрозадые тайваньцы их делают, но я сломал 4(!) сверла по металлу

и чуть не спалил электродрель.
То как мы ее пробовали просверлить в токарном цеху на сверлильном станке - отдельная история..
Пробовали пробить керном аккуратно - пошла трещина..
===============================
денег нету, так бы поставил давно фикс. втулку и не сношал себе и окружающим мозги..
вопсчем, высказываем возможные варианты решения данной проблемы..