Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
нерусская дедовщина | by D-ЧЕБА
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 15.01.2008, 19:33   # 11

Записей в дневнике: 3
Байк: stark tt 04
Отправить сообщение для Hooligan с помощью ICQ
Hooligan вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Цитата:
Сообщение от Hooligan
+1
Никто бы ему не помог... Его бы просто тупо избили бы до полусмерти и никто бы и слова не сказал...
Посмотри в интернете любое видео где скины допустим (да не важно кто) избивает кого то... Все пассажиры сидят и делают вид что так и надо...
... ...
Я уже в предыдущем посте описывал случай с девушкой в троллейбусе... Все пассажиры сидели и смотрели в окошко как будто ничего не происходит, хотя к девушке применялось уже реальное физическое насилие и она почти кричала о помощи...
если убеждать себя и других, что правильный вариант - не рыпаться, то этот вариант и останется единственным.

в интернет не выкладывают не шокирующее видео (ибо от него рейтинги не растут), а безучастные пассажиры это как раз хлебная тема для флуда. На братан-инфо есть ролик как мобилы отнимают, хм ну там все жертвы как один по первому же взгляду подбегают к гопам и интересуются чего те изволят...

отпиздят - возражать не буду, это самый вероятный вариант.
но.

звери уважают и боятся тупой силы. Не факт, что чел с пушкой реально выстрелит в метро. Не факт, что они увидев отпор, начнут драку. Повяжут же всех, я думаю и они это понимают не хуже.

насчет девушек - отдельная тема.
сучка не захочет - кобель не вскочит (поговорка).
помимо тех девушек которые избегают чурок, есть и другие, которые от них прутся. ты ее "спасешь" а она скажет хуле лезеш у нас любоф.
или может хотела посмотреть как за нее парни драться будут.

не утверждаю ничего, сам не видел...

Так с головой надо подходить к любой проблеме... В данном случае еще раз говорю что надо не развязывать драку и ждать когда кто то там свяжется с машинистом когда увидят дерущихся, а самому связываться и не с машинистом а с дежурным милиционером... Их в любом случае повязали бы... (ствол как никак с собой и почти сто процентов даю что он нелегально у них) Вот и получается два варианта: 1) зверьков выцепляют менты, но ты инвалид 2) зверьков выцепляют менты, но ты жив здоров... Какой вариант лучше?

Я на 1000% с тобой согласен что против них надо применять силу,что они тока ее и боятся... Но никак не в этой ситуации...

По поводу девушки ты меня не понял видимо...
Она не знала этого парня, он с ней не знаком... Он просто подошел и в наглую стал открывать ей сумочку и пытаться что то вытащить из нее... И ты хочешь сказать что эта девушка хотела посмотреть "будут драться за нее или нет"?
Цитата
нерусская дедовщина | by D-ЧЕБА