Мастерская Сломал детальку? Или придумал, как починить другую? Пиши сюда!
    Опции темы Опции просмотра
Видео гайд: как легко снять фривил | by wiskas
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 22.11.2009, 22:52   # 12

Байк: Pinigin/echo/magura/Albert/Big Betty
Отправить сообщение для wiskas с помощью ICQ
wiskas вне форума
Цитата:
Сообщение от bara Посмотреть сообщение
В способ не верю. Личный опыт.

И ладно бы еще угол был миллипиздерный м-ду ключем и шатуном (между ключем и полом), а так всем сразу стало видно что фривил не затянут (продолжительным катанием).
пфф...хах хаха...я уже просто не выдерживаю....так смешно такие коментарии читать
и то что фривил с шатунами треснут....буу га га
вы сравните нагрузки постоянных дропов и гепов и съем фривила раз в пол года или год, с пятью - десятью ударами молотка...что второе это варварство и экстрим ? (как было сказано)....кому страшно бить молотком можно взять резиновую киянку для увеличения плавности нагрузки....и когда вы говорите что трубой откручивать это мягко, это тоже абсурд....какой нибудь рычажище 1метр - нагрузка на фривил дай боже...да с трубой удара нет, но нагрузка то огромная, почему же там трещины не образуются....молоток создает резкую нагрузку ? окей пользуйте киянку резиновую...ваши утверждения очень не оправданы в жесткости снятия молотком относительно большой трубы....ну да ладно, я уже понял что вы не поймете

да и вообще мы хотели просто упростить до максимума снятие фривила, а вы наоборот пытаетесь доказать что какие то хомуты, шпильки, гайки, болты, трубы, тиски, мастерская еще - это все очень правильно и замечательно
вот я не знаю как у вас выглядят квартиры, у вас там вместо краватей может верстаки стоят ? и трубы под ногами валяются метр длиной ? и все эти железячки у вас в мастерке лежат ?, может поэтому вам кажется все просто....например у меня и моих знакомых такого нет...если попытаешься прикрутить огромные тиски, которые еще стоят кучу денег, к какому нибудь столу в доме, во первых стол не выдержит таких движенийбудет уничтожен, а еще может у кого нибудь и мать "яйца оторвет" за такие дела....окей идем в ближайшую мастерскую, как было тут сказано и там нам за спасибо дают пользоваться тисками....с первых слов уже смешно - ближайшая мастерская; ну понятно если она у вас она в квартире и там верстаки вместо мебели, а если нет мне надо брать с собой шатун и идти на поиски, тратить деньги на транспорт, а если в мастерской трубы не окажется нужной, едь домой ? или с собой трубу возить ? и думать, где меня пустят с моими проблемами за спасибо, такое развитие событий очень вероятно и на все про все уходит минимум 2-3 часа....вариант просто "не о чем" для некоторых....и сравниваем его с этим способом идем в стоительный магазин, который точно знаешь где находится, и покупаем все что нужно - скотч, газовый ключ, ножницы и то это почти у каждого в доме и так есть, скорее всего идти то никуда не надо, выходим максимум на лестничную площадку и без гемора снимаем фри и домой - делов 10 минут максимум ! *сейчас кто то опять думает что фривил не снять прикипевший, но это заблуждение на почве удивления увиденного на видео и полного отсутвия доверия к тому что я писал*
как можно сопоставлять такие варианты я не понимаю, хоть убейте

я тут не пытаюсь этим сообщением что то опять вам доказать просто я уже поддерживаю правоту свою и тех кто со мной согласен
Цитата
Видео гайд: как легко снять фривил | by wiskas