F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Что делать когда любимому занятию препятствуют люди? | by Braza
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 24.03.2010, 12:35   # 1
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
По умолчанию Что делать когда любимому занятию препятствуют люди?
Итак, о чем я.

Насмотревшись на другие города и городишки, где все катаются на велосипедах без сидений, и имеют специальные площадки для тренировок, я начал им завидовать. Почему у них есть где кататься, а у меня в городе негде?

Ведь площадка это наверное самое лучшее место для тренировок, где не боишься что недолетишь или что-то не получится, где можно из поддонов составить любые препятствия для себя под свой стиль и уровень катания. Можно кататься целыми днями, и никто не будет подходить и кричать чтобы мы убирались оттуда, ведь это площадка для велотриала!

Так вот, в чем же собственно проблема, а точнее назову это задачей и целью. Поскольку мэра города я знаю лично, то попасть к нему на прием труда не составило. Я объяснил, что все что нам нужно - заасфальтированная площадка, которая имеет забор и закрывается на замок, чтобы оттуда не украли наши поддоны и другие "тренажеры". Поддоны у нас есть, желание есть, мы сами есть, не было только самого места.

Итак, место нашлось. Огороженная площадка около 100 кв. метров площадью, с 2.5 метровым забором по кругу (не глухим) и калиткой. Никому она уже не нужна, и нам ее с радостью отдали. Но было одно НО.

НО.
Проблема заключается в том, что площадка находится в 30-ти метрах от жилого дома (моего, кстати дома, из которого и сделано фото ниже). И понятное дело, что в доме найдется немало "нехороших людей", которые решат, что мы им мешаем жить, смотреть телевизор по вечерам, попивая пивко и отращивая жирное пузо, и их не волнует, что кто-то там под окнами занимается спортом, в то время как другая часть молодежи пьют и курят в их же подъезде.

И конечно же, это то, чего я больше всего боюсь. В администрации и в ЖЕКе меня уже предупредили, что если мы будем шуметь, и на нас пойдут жалобы, то нам придется съехать. Дело в том, что вы все понимаете, что шум от нас будет: - и от тормозов и от поддонов.

Поэтому встает интересный вопрос: как надо бороться к недовольными? Понятное дело, что устную жалобу никто не будет слушать. Но точно найдется "говняшка", которая пойдет и напишет письменно, и тогда им придется принимать меры.

Я вот, если честно, не понимаю такой политики в нашей стране. Сейчас везде и все выступают за развитие спорта! Итак Олимпиаду проиграли с позором, так еще и не дают начинать молодым людям заниматься спортом. Не важно каким спортом, важен ведь сам факт. На нас посмотрят другие и тоже захотят или присоединиться к нам, или заняться каким-либо другим направлением. И ведь я почти уверен, что те, кто паркует свои машины с обратной стороны дома (где дворовая проезжая часть) на тротуарах и возле подъездов, тем самым мешая там вообще нормально ходить - это и есть настоящие м*даки, которые ведь первыми же пойдум писать жалобы.

Кто что посоветует по этому вопросу?
Сами понимаете, терять площадку совсем не хочется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2223s.jpg
Просмотров: 575
Размер:	277.8 Кб
ID:	33429  
Цитата
Что делать когда любимому занятию препятствуют люди? | by Braza