F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Где дешевле? | by FirMord
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 21.06.2004, 20:23   # 10

FirMord вне форума
в итоге взял за те самые 16110.

Ник, на самом деле не знаю, что может не устроить в задней втулке(нормальная добротная втулочка, от автора...они же не просто так сменили втулки Deore в 2003 на свои в 2004), кажись, такая новенькая в омни стоит около 1000-1300руб.

задний, передний тормоза нормальные (качайте пальцы ). покатаюсь пока на этих, передний не буду вообще менять 100%. задний ,ВОЗМОЖНО, потом сменю на что-то вроде LX+CoolStop(по виду очень понравились) или так рекламируемые тут Plazmatic.
Хотя вообще ИМХО все эти росказни про полезность и необходимость параллельного хода колодок - чушь. Какая вам разница, описывают ли ваши колодки дугу или прямую ДО ТОГО, как дотронулись обода??? в конце-концов колодочки у МТ-14 притрутся и будут цеплять сверх-зверски.

насчёт бустера - поставлю назад 100%, на перед не буду.

спереди обод поменять - это мысль, потому как с дм-24 перед неподъёмен. я на своём горном нонаме выдёргивал легче, а эту дуру хер подымешь, хотя это дело привычки скорее всего .
Цитата
Где дешевле? | by FirMord