F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Какой диск поставить на морду! | by Strogin Style
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 30.10.2005, 11:30   # 7

Liar вне форума
В общем,у меня на вооружении стоят 3 диска.Про них я могу написать следующее:
1.гидра Марта-неоправданно высокая цена.со стандартными колодкими доминирует модуляция над силой.с другими-хз.но нажимать,чтобы заблокировало надо как следует.скрипит
2.гидра 9-отличная цена.модуляция отличная и сила приличная.щас стоит на стритовом сзади,но скоро перекочует на триальный с бо'льшим ротором(тоже назад).хотя у другого триалиста как-то уево работает спереди(прошлого года).так что если нет денег,то бери 9,но только нового года(другая ручка и ротор).Если есть,то маг(наверное... ).
3.механика BB7-зло и хрень в одном.в сухую погоду модуляция *уярит,но вот только намокнет ротор-силу не измерить(и знаете...меня это затрахало...пару раз шлепнулся из-за этого).А вот от долгих водных процедур торможение вообще пропадает куда-то.В общем,поведение данного деваиса мне не удалось раскрыть до конца за полгода.слишком много настроек.стоит спереди на стритовом.не радует механика как таковая из-за нажатия...а так заебацца!
Цитата
Какой диск поставить на морду! | by Strogin Style

Опции темы
Опции просмотра