F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Серъезный топик: Стиль в триале... | by prozaq
Непрочитано 17.04.2003, 21:45   # 1

Отправить сообщение для prozaq с помощью ICQ
prozaq вне форума
По умолчанию Серъезный топик: Стиль в триале...
По-началу (год назад) меня в триале несколько отпугивал стиль людей, которые занимались триалом. Стиль же притягивал в сноуборде (и скейте... на котором я, впрочем, ни разу в жизни не стоял). Во многих экстр. видах спорта когда спортсмен достиг вершин, он начинает работать над стилем. И стильно выполненный несложный трюк выглядит намного красивее чем нестильно выполненный нереальный трюк.
После просмотра части видео с японцем @ echo bikes под названием "urban" мои сомнения рассеялись(наконец-то...). Теперь можно с уверенностью сказать что некий стиль присущ и триалу.
Мне, например, не нравится когда человек прыгает на заднем колесе, а его корпус очень близко к рулю.. Не нравятся кросскантрийные шмотки на триалистах.. это вообще болезнь многих... всякие пидовские обтягивающие лосины там...

Что вам нравится и не нравится ? Что думаете о стиле ?
Цитата
Непрочитано 17.04.2003, 21:52   # 2

Dover вне форума
У меня на шмотье бабок не осталось, я пуляю в старых отцовских джинсах. Хотя если были бы бабки, то на дорогую спец-одежду я бы разоряться не стал, только на защиту и хелмет.
Цитата
Непрочитано 17.04.2003, 23:05   # 3

Отправить сообщение для Dimon с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon с помощью Yahoo
Dimon вне форума
Стиль есть в любом виде спорта, просто его действительно не сразу со стороны заметно, а когда человек сам познает кокаво сделать эту фишку, он может говорить о стиле выполения этой фишки (ИХМО не реньше). Хотя когда перед тобой профи легко-легко выполняет фишку, ты на него смотришь и думаешь что можешь сделать тоже самое прямо сдесь и сейчас.
Цитата
Непрочитано 17.04.2003, 23:46   # 4

Отправить сообщение для Веталь с помощью ICQ
Веталь вне форума
стиль- это хорошая техника. Когда ты прыгаешь по препятствием тихо и мягко. Стиль в одежде в "экстр." видах спорта схож. Просторные джинсы, футболка и проч.
Короче бредовый топик
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 02:35   # 5

Отправить сообщение для MongoosE с помощью ICQ
MongoosE вне форума
а я хочу шлем+штаны типа фокс или шифт+ защиту
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 04:52   # 6

Отправить сообщение для Izzum с помощью ICQ
Izzum вне форума
Очнь во многом тобой не соглашусь Prozaq! Посмотри на Леонидова - он пуляет в лосинах этих - и что, да он даже в этих лосинах дернет почти каждого, и что ему о стиле что ли заботиться??? Я допустим прыгаю на заднем колесе именно близко к рулю, Devil тот же по моему так же пуляет (видел на видео), и что мы от этого типа нестильные - то что это тебе не нравится, совсем не значит, что это не стильно - допустим мне так удобнее! А то что китаец так пуляет - это его личная техника и все тут! А если вернуться к стилю одежды - то каждый пуляет в том, в чем ему удобнее - у меня есть экипировка, вся спортивная, т.е. веломайка там и т.д. но я гоняю в старых широких джинсах и футболке самой обычной - и мне это удобно и я чувствую себя свободным от стиля и предрассудков относительно того, насколько мое тело ближе к рулю. Триал - это вид спорта свободный от всего этого, и это стиль индивидуально каждого! Это мое личное мнение, но думаю меня поддержат...
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 04:54   # 7

Izzum вне форума
насчет стиля и техники прыжков добавлю - мягкость Marco Blau вот это стильность прыжков...поэтому в одном все же соглашусь - стильно выполненная даже самая легкая фишка смотрится очень красиво!!!!!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 07:46   # 8

maxxis вне форума
Стильные фишки само сабой разумеется, что они смотрятся лучше. Мягкость прыжка удел профессионалов. Это их стиль и мы к нему стремимся. Но а про стиль в одежде, я пожалуй соглашусь, что прыгать надо в чем удобно а не в том что б люди от тебя глаз не отрывали. А Леонидов кстате мудак и не кого он не порвет.
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 09:45   # 9

Отправить сообщение для Hary;s с помощью ICQ
Hary;s вне форума
Лично моё мнение....Кому в чём удобно тот в том и пуляет...Будь это широкие джинсы или п*дорские ласины! И как пуляет....Близко к рулю...или нет...Но кстати меня эт тоже бесит когда пуляют близко к рулю!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 14:05   # 10

Izzum вне форума
Ну насчет Леонидова ты загнул Maxxis, тебе то наверное его рвать и рвать и причем еще долго!
2Harrys ну если это тебя бесит, это не значит что это неправильно или не стильно!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 14:07   # 11

Отправить сообщение для prozaq с помощью ICQ
prozaq вне форума
@изюм: могу предположить, что кто-то видит определённую эстетику в лосинах... я -- нет)) меня тошнит при виде всей этой №") насчёт Леонидова -- это очень плохой пример. Евгений, конечно, глубокоуважаемый спортсмен, но нельзя говорить "раз Леонидов в лосинах хорошо пуляет, значит лосины-добро!", потому что найдётся масса конртпримеров. Например, любой @trialskings.com порвет Леонидова, значит, лосины, всё же, отстой?
Потом, насколько ты ближе к рулю - не предрассудок, а техника.

@Dimon: очень хорошо сказал "перед тобой профи легко-легко выполняет фишку, ты на него смотришь и думаешь что можешь сделать тоже самое прямо сдесь и сейчас" -- я полностью согласен)
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 14:10   # 12

Izzum вне форума
2prozaq я не утверждаю что лосины это добро, так же я не утверждаю обратное - мне просто пофигу, я прежде всего смотрю на его тезнику, а потом уже на все остальное! Если бы он триалил как ЛОХ последний, тогда я бы обратил внимание на его одежду, а так все совсем наоборот!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 14:28   # 13

Отправить сообщение для TRiaLisT с помощью ICQ Отправить сообщение для TRiaLisT с помощью AIM Отправить сообщение для TRiaLisT с помощью MSN Отправить сообщение для TRiaLisT с помощью Yahoo
TRiaLisT вне форума
Представьте себе хаерастого,грязного какого-нибудь панка
"с офигенной техникой пуляния"! Я бы за такое зрелище даже денег заплатил!!!!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 16:34   # 14

Izzum вне форума
нда уж точно!
а если серьезно и без таких перегибов, то в принципе даже лосины сойдут, хотя мне пофигу!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 17:49   # 15

Отправить сообщение для Hary;s с помощью ICQ
Hary;s вне форума
этих лосин дое*ались!? ну нравится Леонидову в них пулять ну и пусть пуляет!!! ему то помоему ваше мнение пофиг!
Цитата
Непрочитано 18.04.2003, 19:52   # 16

Отправить сообщение для МитR с помощью ICQ
МитR вне форума
да ладно дино на соревнованиях в лосинах п*дорских пуляет, он и в повседневной жизни по п*дорски одевается.
Цитата
Непрочитано 19.04.2003, 08:13   # 17

maxxis вне форума
2Izzum ты не видел как я пуляю, поетому ты бы не разглогольствовал об этом. А Лионидов и выгледит как пидр и катается. На Сноумании помоему все поняли чего он стоит.
Ну а лосины - это каждого чела свое дело. Мне не нравется, а комуто нравется, ну и луй с ним.
Цитата
Непрочитано 21.04.2003, 18:10   # 18

Izzum вне форума
2maxxis я не видел как ты пуляешь, но я видел Леонидова, и я видел как он побеждает, поэтому так говорю. Я по сравнению с вами Лошпед, и никак не хотел занизить твои способности, но все же На Леонидова ты чересчур...
Цитата
Непрочитано 22.04.2003, 07:30   # 19

maxxis вне форума
Izzum я про то что Леонидов подло поступает, очень много гордитя, что он видители крутой - он мне как человек не нравется, как триолист он не чего, но есть люди и круче.
Цитата
Непрочитано 22.04.2003, 11:19   # 20

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Murbo с помощью ICQ
Murbo вне форума
Я, конечно, понимаю, что на грамотность здесь можно положить, но,
б_я, читать трудно...

не форгет, эбаут то, что у Дино есть уандэфул штаны FOX!!!
Цитата
Серъезный топик: Стиль в триале... | by prozaq
Ответить

Опции темы
Опции просмотра