Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
автомобилисты, подскажите плз. | by Сумасшедший_гном
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 15.11.2006, 23:19   # 29

Отправить сообщение для Nik с помощью ICQ
Nik вне форума
В неделю на бензин трачу около 1000 р. Но, конкретно у меня, с запчастями на иномарку есть опредленные проблемы. Форд Эксорт, 96 г. В сентябре порвалась хитрожопая трубка охлаждения, а таких, как оказалось, больше не производят в принципе (то есть, на другие модификации есть, а конкретно на мой двигатель+кондей, нету; пришлось делать "колхоз" на трубке). Я не ощутил того, что называется "не ломается". Постоянно какие-то баги вылезают. Недавно вот опять антифриз начал капать откуда-то, сейчас перестал, правда. За время использования поменял довольно многое, хотя это связано с б/у-шностью машины, но все равно неприятно

Не хочу врать, но, думается, в месяц уходит на ремонт тысячи 3-4. Хотя, вполне может быть, что, когда все старое поменяю, менять будет уже нечего

Отец у меня ратует за принцип "не трогай, пока едет" И говорит про закон сохранения - если что-то починил, то обязательно другое сломается. Кстати, в этом у меня была возможность убедиться много раз

Gazza сказал, что, мол, страшно на нашей машине ехать далеко, вдруг сломается. Мне было бы гораздо страшнее на своей поехать, потому что уж если у меня что-то сломается... То домой точно на эвакуаторе поеду (речь идет о поездках дальше 500 км) С нашей на любом сервисе справятся, кроме совсем уж фатальных случаев. Опять же, плотность магазинов, торгующих запчастями для наших машин, вне столиц много больше плотности магазинов с запчастями для иномарок

В общем, близко к сердцу можно не принимать, потому что у меня машина старая довольно

ЗЫ Никто не знает, как можно эту трубку достать? Разборки не предлагать, потому что нет никакой гарантии, что она будет лучше, чем старая
Цитата
автомобилисты, подскажите плз. | by Сумасшедший_гном

Опции темы
Опции просмотра