Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
iPhone - кто что думает? | by kOlpaC
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 13.01.2007, 13:39   # 19

Байк: MTI
Отправить сообщение для Master с помощью ICQ
Master вне форума
Цитата:
Сообщение от Appex
не цапапается, видел новый iPod? материал с виду такой же.

Одна кнопка, все верно, больше и не надо, и то она наверное для того, что бы при разговоре щекой экран не нажимался, к тому же возмоджно что у нее будет несколько положений...

аккумулятор) ха) ты видел какой аккум в новых Ipod? он размером с 2/3 самого плеера. тут я думаю подобная ситуация.

по поводу сейчас ОС я не вижу тут минуса. хотя посмотрим.

и т.д. - аргументы закончились? )

а про отпечатки пальцев на экране, хз думаю они нанесут какое-нить покрытие, что бы их не было, уж очень они обожглись ляпающимся и царапающимся плеером. думаю врядли они проигнорят эту проблему.
Цитата:
Сообщение от Trendo
Цитата:
Сообщение от SnOO
shtukв большинсте случаев подукция эпл попупаеца только из-за дизайНа))
бгг... сам придумал? Аpple был и будет на шаг впереди IBM.
ой) IBM... back in the USSR

а Апл популяен из-за продуманности.

Цитата:
Сообщение от Trendo
Вообще всё это игрушки. 8800 + Acer n311 вот где сила. :P
Ваще этот iPhone афигенная тема потому, что не надо таскать пда, мобу, плеер. (не говорите мне что моба и пда тоже может играть музыку )

так же это классный девайс тк наконец спохватятся крупные фирмы и начут деать свои конкурирующие девайсы, я уже пару лет поражался застою на рынке моб и пда, что 2 года назад что сейчас, мало что изменилось, хотя уже пару лет как могли сделать пда+ХОРОШИЙ ПЛЕЕР+моба, смысла не было... все черепашьими темпами раз в год прибавляли по 0.3 мпикс (грубо говоря ) к мобе и дизайн меняли. и почти все были довольны...
вспомните какой прогресс пошел после выхода iPod nano? все спохватились и начали клепать один за другим мп3 плееры. а цены упали раза в 2!
рад что и на рынке смартов такое же начнется.

а про макось на пда, что типа софта мало, да возможно это минус, но сам помню, наигрался я пдашками года 2 назад, а щя юзаю PALM sony clie, тысячу летней давности, вэб, эксель, ворд, имаги, книги.. имхо больше ничего и не нужно...
царапаются новые ipod. меньше чем старые, но все равно.

как связано кнопка и нажимание щекой на экран?
сенсорное управление занимает лишнее место экрана.

покрытие экрана? вполне возможно. но опять же, грязные допустим руки, мокрые и т.д., а нужно срочно позвонить..

не думаю, что в этом девайсе большая батарея.

ОС? Нормальная Мас ОС весит 6 гигов. Зачем такая тяжелая и полноценная ОС для коммуникатора? Наверное они конечно переделали её, но это неизвестно.

не забывай, что есть еще коммуникаторы кроме пда. Это такая же тема. Но гораздо более функциональная. Музыка, телефон, кпк, видео и т.д. + очень часто GPS. Ты видимо очень мало осведомлен по поводу прогресса в кпк и коммуникаторах.

Я не помню, чтобы цены упали в 2 раза при появление ipoda.
Цитата
iPhone - кто что думает? | by kOlpaC

Опции темы
Опции просмотра