t.w.o.
ставь VLC media player, ему пофиг что у тебя установлено))) откроет файл и проиграет...
BASH
Видео неплохое, это если в целом сказать.
А по мелочам - ну чиста коллекция косяков )))
Рамку я так думаю ты брал/делал из расчета соотношения сторон 4:3 поэтому после натягивания на 16:9 кадр она превратилась в какие-то недо облака по краю кадра. Если хотел имитировать грязный по краям обьектив, то надо рамку делать для того же aspect ratio, что и сам фильм.
Не согласен с тем, что нужно ее убирать (уж если стилизовать под что-то, то весь фильм, а не его кусок).
Пару раз нашел сбитый фокус, +вечерняя/ночная сьемка - сакс. Уже говорил, и еще повторю: либо используй свет, либо правь снятое фильтрами, либо выбрасывай брак сьемки (потому что в таком виде - это брак).
Не понравилось что везде где замедлено видео - утробный замедленный звук. Одно дело, использовать это как эффект (например в начале где байк падает) - и совсем другое - весь фильм подряд.
"Исчезновение" на 3:03 вызывает желание спросить "нафига". Эффект виден, трюка практически не видно. Видео ради видео?
3:33 (софт-фокус) имхо единственное место в фильме, где есть реальная претензия на film look, т.е. изображение, похожее на снятое на кинопленку. Хотя на мой вкус тут слишком сильно размыт фрагмент, но хотя бы реально хорошая попытка имитации пленки.
На мой взгляд, опять нет (или недостаточно) коррекции уровней (levels/gamma) в половине фрагментов, особенно где в кадре много места занимает небо. Раньше я уже писал об этом, - нехорошо, когда пол-кадра по яркости находится где-то ниже 1/3 возможного диапазона. Это естественно для видео камер (ограниченный ДД) - но если ставится цель сделать фильм а-ля как на кинопленке, то нужно вводить коррекцию цвета и уровней.
Мда и мне кажется уже пора выкладывать мини версию )))