Цитата:
Сообщение от DeViL
Странно что НОРЕ ХС красный кода я покупал его спрашивал расцветку и мне скозали что тока черные  а так байк не че прикольно смотрится , но ИМХО мне геометрия не понравилась Я прыгал на нем !!!!!!!!!!!
А вот Вилка ZOO! дествительно очень мягкая я сам убедился , даже титановая вилка жесткая по сравненияю с ней 
|
Прокатили тебя, безжалостно!! Или как всегда, омнибайк привёз компонентов на две недели!! Т.е. всё время инфа на сайте висит что продают, а в магазинах уже как пару месяцев нету ничего!! Вот и сказали что тока чёрные!! В связи с чем, абсолютно не понимаю политику вышеуказанной фирмы!!!
А на счёт сказали в магазине ... Даже на сайте омни, хопики цвятастыя!!

Ну не было у них другого цвета!!!
Вилки - я пока не катал на люминие, не знаю!!! Но, наскока я понял, веломир новгородским титаном больше не занимается!!! Так что выбор господа такой: либо катаем на хромолевых вилках под кило триста, либо, если хотим сэкономить в весе ставим люминивую вилку, которая почти в два легше (прыгать на переднем, в прочем и ездить надо поаккуратне!!). Да, и дизайн у титановых вилок - не очень!! Тоненькие они больно!!