Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Мы не догоним Запад, потому что.... | by Сумасшедший_гном
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 13.03.2007, 00:12   # 38

zatoichi вне форума
Я думаю дело не в постсоциализме и дедушки и бабушки у нас нормальные. Вы думаете, у вас не промыты мозги? Ха! Ваши дети и внуки будут уже читать литературу по школьной программе, где вы (пафосно звучит! хе-хе! ведь и я тоже) будете серым скотом, харкающим, ворующим ругающимся матом и шагающие к разрухе семимильными шагами, а дедушка Вася развернул общественные массы(нас), виновных наказал, буржуев и пролов вывел как класс! А они будут сверхчеловеками нового времени!(хотя и это результат промытия мозга). Так в чем же причина наших современных бед?
А вот в чем на мой взгляд: западная культура пропагандирует такой образ ведения жизни при котором человек только пожинает результаты труда деятельности других человеков, а сам нихера не делает! Это усугубляется нашим менталитетом и мы имеем то, что имеем. Только не поймите меня не правельно! Если бы не западня культура то еще что-нибуть! Ведь СССР держался тоже только на экспорте полезных ископаемых! А народ то все так же лениво делал галимую продукцию, которая продавалась только по тому, что больше нифига не было!

Почему получается у Америкосов а у нас нет? Они могут полететь и разбомбить ирак, захватить всю страну, перестрелять целую нацию и дальше снимать "мишн импосылб 10", попивать колу и катать на сверхбольших машинах.

Европейцы держат уровень качества, такой что всем остальным сложно их догнать. Вековые традиции организации труда и отношения к своему делу. +хорошие инженеры со всего мира.

Есть еще один путь. Китай. Трудолюбие и доверие своим главам государств! В пекине очередь на БМВ достигает 5 месяцев а уровень зарплат в городах выше нашего(есть знакомые имющее дело с этой удивительной страной).

А У НАС! ни традиций! И наехать ни на кого не можем(тока по-местному россия-украима, россия-грузия)))) + культура ,если китайские гопы мечтают на завод и зароботать себе на "чери", то нашим гоп-стоп и бухать....
Цитата
Мы не догоним Запад, потому что.... | by Сумасшедший_гном

Опции темы
Опции просмотра