Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Как хорошо иметь сток или гопы- ублюдки. | by Босс
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 21.03.2007, 22:43   # 11

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от Coca-Coel
Цитата:
В какой-то степени да.
Но если ты направляешься в рабочий район/промзону на байке стоимостью в месячную зарплату слесаря который там живет, и у которого нихрена нет, кроме койки в общаге, то ты должен бы понимать, что он захочет социального равенства в меру своего развития))) и возможностей. Можно это учитывать, можно нет.
с которых пор центр города стал пром зоной? )
Увы я в Питере не ориентируюсь((, а реплика была безотносительно места/города/района. Звездюлей за то что не такой как местные/толпа можно огрести где угодно, было бы желание)

В Москве и в центре тоже можно найти гопоту, как услышишь из кафешки "владимирский централ" и прочее радио шансон, считай вот "оно" рядом))) шкафчики и комоды с антресолью вряд ли будут цепляться по пустякам а вот пехота/молодежь да, кулаки-то чешутся)

Цитата:
интересно как гоп будет догонять с простреленной коленной чашечкой (но это так... просто к слову)
если получится именно прострелить и именно чашечку, а не просто бахнуть в мимо) или ляжку зацепить, то с трудом (догонять).

[b]ZerO[b]

На форумах оружейных собирают статистику "ваще". Если выделить из числа пользовавшихся средствами защиты одних триалистов, думаю цифры будут другие)

То что эффективно в руках 40-летнего бугая, не обязательно так же хорошо поможет человеку который например не занимался биатлоном или армрестлингом. Вот например лом, замечательное оружие) но без подготовки можно растянуть себе сухожилия на руках (имеется в виду, отмахиваясь ломом).

Баллончик - замечательно. За секунду, в течение которой ты будешь вытаскивать его из кармана (а блондинка будет искать его среди помады и салфеток в косметичке) твоя челюсть запросто словит кулак оппонента. Что мешает гопу зажмуриться и задержать дыхание, видя что ты достал баллон? отдать тебе почести в торец и после этого насладиться черемухой, перцем или че там у баллона внутри.

Без обид, но я думаю эти погремушки бесполезны. Точнее дают психологическую уверенность и безвредны для тебя и нападающего, пока ты не достал их наружу)
Цитата
Как хорошо иметь сток или гопы- ублюдки. | by Босс

Опции темы
Опции просмотра