Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Непрочитано 04.06.2007, 19:11   # 21
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Bara
Если все это так - ты очень крутой, наверное. Но стоит все-таки выложить софтину, в подтверждение своих слов. Не надо про уникальные методы - это плохая отмаза. Никто не побежит ее в адоб показывать, если уж на то пошло.
Цитата:
Пока нет поддержки плагинов, т.е. для добавления новой фичи надо ребилдить всю прогу. - И это главная преграда, на пути финализации проги.
Это довольно просто в масштабах 8летней разработки. За ночь прикрутить можно имхо.

Кстати, где работаешь, если не секрет?

Так посмотришь - тут гениев на бт хоть лопатой загребай
И куда смотрят отделы кадров?

зы Мне правда интересно, я не стебусь . Скинь в ЛС, если уж так плохо все.
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 21:46   # 22

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Braza, извиняй, что обсуждение твоей траблы на втором плане. Я вот никогда не умел лечить компы на расстоянии. Была бы у меня такая проблема,думаю я бы быстро с ней справился. Результативнее бы было тебе искать решение не на бт, все-таки.

2тФЧФР: Я был крутой лет в 14-16, когда превосходил уровнем многих выпускников вузов - программистов. Теперь я - лох
____Где работаю не скажу, но работа никак не связана с математикой/программированием, у меня даже образования такого нет. Хотя собираюсь все-таки выучиться на программера(начну в этом году).
____Еще раз напомню, что создание этого редактора не было основным занятием никогда. Тем более захотел прерваться на армию (лучшее средство от компьютерной зависимости) .
____На счет плагинов. Оптимизацию я направил исключительно на быстродействие. Поэтому пришлось отказаться от ООП, и даже от исп. функций местами. Повторяющийся код, написанный методом копи-пэйст работает значительно быстрее, чем короткий код с использованием функций. Поэтому плагиновые инструменты будут значительно медленнее работать - это точно. Это мое решение кстати ужасно замедляет процесс отладки.
____Полностью рабочая версия есть на С# для .NET, но она лишена упомянутой мною скорости и послать ее почти то же самое, что послать исходники. А на С++ + asm - в очень-очень сыром виде. Как только будет готова версия, которую мне не стыдно будет прдемонстрировать, ты будешь один из первых тестеров, ОК?
____Ну а если спустя 6-10 месяцев я откажусь от желания получить с проги прибыль, я поделюсь ею и исходниками со всем миром безвозмездно
____Сейчас я всецело поглощен триалом, и прогрессирую в нем быстрее чем в программировании .

Всё. Точка. Хватит хвастовства и отмаз. Больше не буду обсуждать это (пока).
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 22:48   # 23

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Bara

я тебя знаю? swrus?

хехе насчет Адоба я в своем софте эмулирую хост совместимый с ФШ примерно 3-м. Т.е. могу выполнять некоторые плагины шопа.

Если ты видел редактор Вити Сажина, то там идея компиляции эффектов в маш код на лету - моя, равно как и две трети самих формул))))

хотя безусловно JIT технологии в обед сто лет гыгы
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 22:51   # 24

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Браза, извини пожалуйста.
Цитата
Непрочитано 04.06.2007, 23:30   # 25

Байк: очень клевый сток, koxx one white russian, giant stp ss
Bara вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Bara

я тебя знаю? swrus?
Нет.
Я конечно хотел бы пообсуждать все это. Но сдержусь и не буду. БТ - не место для этого, да и тема не подходит.

Сей час для меня главная програмерская задача - заставить свою мобилу снимать видео с бОльшим разрешением и бит-рэйтом, в ущерб весу и фрэйм-рэйту.

Усё. Меня нет в этой теме.
Цитата
Проблема с Photoshop. Давно. | by Braza
Ответить

Опции темы
Опции просмотра