Сборка байка Ты собираешь байк и хочешь обсудить сборку с остальными? Не уверен, что лучше поставить и как все настроить? Тогда тебе сюда!
    Опции темы Опции просмотра
ваше мнение о резине | by Chasu
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 14.10.2009, 00:38   # 15

Байк: Титаник
KaPJICoH4uK вне форума
Цитата:
Сообщение от Chasu Посмотреть сообщение
Сам удивлен...но это orc технология..остальные +1400
Вот решил брать обычную orc
чето ваще фигня какая-то 09 года 1400 руб.
я месяц назад урвал новую Бигбетти 07 года в Гвидоне на Ленинском ... ну я туда зашел за сеткой на велик жене... короче купил ББ за 1740 руб.
При этом звонил туда сказали нету... а оказывается забыли про ту на которой ценник висел... и кстати там обалденные монтажки ... стальные хромированные...за 90 рублей... сломать нереал и легкие...еще ими удобно прижимать заплатку . Стояла у меня Кенда Невегал 2.5 (выглядит обалденно как резина на мототриальных велах)...пробивался на ней часто, как и на всем другом ибо только учусь ... она с кевларовым кордом... толкает норм... вес у нее на 80 грамм больше биг бетти из-за того что она 2.5 а ББ 2.4 наверно...мне не понравилась кенда только одним какая то она штоль вязкая и слишком липкая...длинные шипы и мягкая резина...разворачиваться на ней не удобно стоя на заднем ...как будто прилип... правда я катал на маленьком давлении... Континенталь Маунтинг кинг 2.4 стоит спереди ...очень даже и очень... пробил один раз и то из-за глупости своей...думаю надо все таки 2.2 хотя буду пробиваться чаще...
ИМХО
Лучше БигБетти может быть только БигБетти + DH камера = на все нас..ть!!!

Поробуй в Гвидон заехать...предварительно позвони туда (правда особо бесполезно) ...спроси есть ли... какие компаунды...спроси толстая ли стенка...и скока весит, пусть взвесят... там должны еще остаться ББ старого образца, но к сожалению ОРС копаунд я забрал последнюю...хотя визуально они ни чем не отличаются...корт такой же толстый ...рисунок тоже...дерзай
Цитата
ваше мнение о резине | by Chasu

Опции темы
Опции просмотра