Велоклуб "Титан" Новости и соревнования Клуба "Титан".
    Опции темы Опции просмотра
Кубок Москвы 2009 по велотриалу. 26 декабря | by Braza
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 14.12.2009, 08:19   # 10

Отправить сообщение для Armen с помощью ICQ
Armen вне форума
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
пипец конечно. вот я в ах*е!! Не первый раз уже так у О.Е. Объявление о третьем этапе у Феди уже недели 2 как минимум висит, а О.Е. в своём духе... Не знаю чего он и ФВСР пытаются этим добиться. Вот сложно было 25 декабря или 27 поставить?! как будто в декабре всего одно число - 26-е !!! бред! Если О.Е. нужно, чтоб как можно больше народу было на его соревках, то это не самое логичное решение. Понятное дело, что процентов 70 активных триалистов поедут к Феде.
ты думаешь так просто перекинуть соревнования,которрые проводятся не в собственном зале, а на основе какого то мероприятия например, и именно которое состоится 26 декабря! 70% активных триалистов??? это кто такие?
На этапах России,мать вашу, ни одного Москвича никогда нет, и где же все активисты??? Вам соревнования не нужны, вот и все! у вас акцент на другом, а отмазки типа ОЕ не так судит, не так строит, не так проводит, не нужны! у всех всегда одинаковая ситуация, и все были когда то чем то недовольны, и я и тот и третий и десятый...Даже в виде зрителей никто не приезжает из вас,если вам так не хочется участвовать. ДА НЕ НУЖЕН ВАМ ТРИАЛ....это мой вывод!
оставайтесь при своем мннении, я при своем!

В мастер я бы тоже съездил,но нет смысла там участвовать, раз не рейтинговые соревы, то тогда призами что ли заманивайте кто далеко,если вам конечно нужны участники другие
Цитата
Кубок Москвы 2009 по велотриалу. 26 декабря | by Braza

Опции темы
Опции просмотра