Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Кстати, еще одно интервью взяли сами у себя "Титановцы" | by Braza
Непрочитано 22.12.2009, 02:30   # 1

kirill вне форума
Я не читал все споры от начала и до конца т.к. не люблю много читать))) но у меня на слуху в основном критика насчет того что припятствия все те же из раза в раз. так вот тем кому это не нравиться могу дать вам один совет: придите в клуб титан, возьмите в руки инструменты и помогите олегу ефимычу - уверен он не будет против. Сделаете доброе дело, внесете свой вклад в развитие триала и самое главное вы будете знать что вашу постройку никто не разрушит, а это тоже очень большой плюс. Я сейчас уже не катаю классический триал, а приемущественно дерт, стрит, короче вы знаете, и в этих дисциплинах вообще никто не строит нам препятствия - все приходиться строить самим. Но при этом еще велика вероятность того что все что мы строим с друзьями целыми днями может быть разрушено или сожжено в наше отсутствие, как уже не раз было. А у вас есть возможность построить себе препятствия и увековечить их благодаря клубу титан. Так почему же вы ее не используете а сидите и печатаете тут всякие абсурдные сообщения?
Цитата
Непрочитано 22.12.2009, 02:35   # 2

kirill вне форума
to garp:
это не его главная задача. его главная задача развивать триал в нашей стране.
Он не станет миллионером от того что представит россию на международных соревнованиях и даже если наши парни там призовые места займу. Он занимается этим чисто на энтузиазме, поверьте мне. Я уже столько людей навидался, которые придут покатаются, попробуют чето и сваливают через год туда где денег больше... И олег ефимович так же мог бы поступить, но не поступил, а вы все только деморализуете его и его отряд)))
Прежде чем критиковать в следующий раз людей, которые уже внесли огромный вклад с наш спорт, спросите себя: что вы сделали для спорта?
Цитата
Непрочитано 22.12.2009, 13:29   # 3
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
to garp:
это не его главная задача. его главная задача развивать триал в нашей стране.
Он не станет миллионером от того что представит россию на международных соревнованиях и даже если наши парни там призовые места займу. Он занимается этим чисто на энтузиазме, поверьте мне. Я уже столько людей навидался, которые придут покатаются, попробуют чето и сваливают через год туда где денег больше... И олег ефимович так же мог бы поступить, но не поступил, а вы все только деморализуете его и его отряд)))
Прежде чем критиковать в следующий раз людей, которые уже внесли огромный вклад с наш спорт, спросите себя: что вы сделали для спорта?
Кирилл, ну что за глупый вопрос "что вы сделали?". Да даже если человек ничего не сделал, он имеет полное право критиковать, ведь он - потребитель. Для него по сути все и делает тот, кто это делает. Ты представь, если бы все держалось на таком вопросе как твой? Возьми всеми известную передачу Top Gear. Кто же они такие, чтобы критиковать БМВ и Феррари? Что они сами сделали для развития автопрома хотя бы в своей стране? А? Ничего. А хренли мы тогда их смотрим, они же дилетанты, ничего не понимают, зато критики из них тоннами выливается на все произведения (и не очень) автомобильных дизайнеров, конструкторов и производителей.

Без критики ничего держаться не будет вообще. Если все будут говорить, что все хорошо, при этом осознавая, что есть недочеты, они никогда не исправятся. И как раз те, кто молчат и те, кто затыкают говорящих - делают самый плохой вклад в развитие. Я серьезно.

А это интервью, кстати, было сюда выложено не за той целью, чтобы показать, какой пафосный Клуб "Титан", что сам у себя берет интервью. Ну взяли, и взяли. Скоро еще пара человек зададут интересные вопросы. Кстати, а если я приеду к Олегу Ефимовичу брать у него интервью (я же, все-таки какая-то, но пресса, хоть и в интернете), он будет отвечать мне на мои вопросы? Иногда меня терзают большие сомнения по этому поводу...

А еще мне было очень неприятно читать крайне нелестное упоминание о сайте байктриалс и о всех его посетителях. Знаете, мы тоже сделали некий вклад, и сайту этому уже более 9 лет. Все новости Клуба "Титан" (до недавнего времени, что тоже не очень понятно) появлялись именно на этом сайте. Посмотрите архив сами.

К сожалению, Олег Ефимович очень быстро забывает людей, которые когда-либо ему помогали. И таких людей, кстати, не мало.
Цитата
Непрочитано 22.12.2009, 13:35   # 4

Байк: разные
Серж STem вне форума
Цитата:
Сообщение от braza Посмотреть сообщение
Кстати, а если я приеду к Олегу Ефимовичу брать у него интервью (я же, все-таки какая-то, но пресса, хоть и в интернете), он будет отвечать мне на мои вопросы? Иногда меня терзают большие сомнения по этому поводу...
нуачо, было бы интересно, почему нет?
Цитата
Кстати, еще одно интервью взяли сами у себя "Титановцы" | by Braza
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид