Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Про гарантию и манибэк | by andzhi4
Непрочитано 26.03.2010, 14:42   # 21

Записей в дневнике: 5
egblob вне форума
Цитата:
Сообщение от andzhi4 Посмотреть сообщение
Покопавшись на их официальном сайте,нашел информацию о гарантийной политике. И правда, новости не утешительные:

Получается, что гарантия ограничена, покрывает только заводской брак и дефекты в материалах, а типа, если ботинки развалились от активного использования, то тут уж вы, товарищ, сами и виноваты.
А ведь правда, дефектов ни в материалах, ни в покрое не было. В соответствии с их политикой, ничего мне не полагается. Я все равно побеседую с менеджером, но, как видно, в суд подавать бессмысленно, у них твердые аргументы, и хрен поспоришь. Продавец поступил законно, а я был неправ.
Позже отпишу, чем увенчалась беседа и выложу копию заключения эксперта.
Но уже сейчас количество приобретенного мной опыта окупило трижды все возможные расходы .
Когда менял свои кеды, читал, что в законе четко написано, в каких случаях производится замена обуви, а производитель может только проявить свою добрую волю и расширить эти рамки. Позвони в комитет, опиши ситуацию, они скажут, на что ты имеешь право.
С такими гарантийными условиями они ваще могут хоть козюльками швы склеивать, а когда на втором шаге все развалится - сказать, что это при носке и они не виноваты.
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 14:45   # 22

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Я конечно понимаю, что надо защищать свои права, и в последнее время качество любых товаров только ухудшается, но...

Можно сказать, я завидую тебе! У тебя куча свободного времени, и отсутствие других, более серьезных проблем, что позволяет тебе тратить свою жизнь на разбирательства по поводу...туристических кед. ОЛОЛО )))

Ман, расслабься) В суд какой-то подавать. Ты лучше за это время книжку прочти, или там деревья посади. Вон, весна)
Жизнь короткая. Выкинь нахрен эти кеды, купи в другом месте новые, забудь, и наслаждайся весенним солнцем!

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЕДЫ.
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 15:00   # 23

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что надо защищать свои права, и в последнее время качество любых товаров только ухудшается, но...

Можно сказать, я завидую тебе! У тебя куча свободного времени, и отсутствие других, более серьезных проблем, что позволяет тебе тратить свою жизнь на разбирательства по поводу...туристических кед. ОЛОЛО )))

Ман, расслабься) В суд какой-то подавать. Ты лучше за это время книжку прочти, или там деревья посади. Вон, весна)
Жизнь короткая. Выкинь нахрен эти кеды, купи в другом месте новые, забудь, и наслаждайся весенним солнцем!

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЕДЫ.
Gazza, при всем уважении к твоей репутации, ты меня прямо оскорбил. Вот честно, задел за живое, рассуждая обо мне, как о подростке, который по вечерам сидит с пивом и не знает, чем заняться.
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь кеды, и что 6000 руб за них - это не деньги, я за день могу больше заработать. Я просто хочу справедливости, я хочу, чтоб люди, заявившие что они делают качественную обувь, делали качественную обувь и отвечали за свою деятельность.
Я очень не хочу хорохориться и писать тут про все свои проблемы, цели, задачи, достижения, награды, статусы, а также про книжки, которые я прочитал и прослушал за последний месяц - это за рамками обсуждения. Если хочешь, могу по-подробнее рассказать, но как-нибудь в аське или в личке.
Спасибо, что уделил мне время, а вот с отзывом поторопился, но все равно спасибо.
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 15:06   # 24

andzhi4 вне форума
egblob, спасибо, попробую, может и правда, на территории РФ такая гарантия незаконна.
xorow, тебе спасибо за информацию, надо быстрее остатки Саломона хватать, а то скоро не останется. А тут еще и Тукланд возить перестали, с ибеем торговлю заморозили, из Тайвани почта посылки не доставляет, скоро буду в Германию за экипировкой ездить
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 16:49   # 25

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Gazza, при всем уважении к твоей репутации, ты меня прямо оскорбил. Вот честно, задел за живое, рассуждая обо мне, как о подростке, который по вечерам сидит с пивом и не знает, чем заняться.
Я прекрасно понимаю, что это всего лишь кеды, и что 6000 руб за них - это не деньги, я за день могу больше заработать. Я просто хочу справедливости, я хочу, чтоб люди, заявившие что они делают качественную обувь, делали качественную обувь и отвечали за свою деятельность.
Я очень не хочу хорохориться и писать тут про все свои проблемы, цели, задачи, достижения, награды, статусы, а также про книжки, которые я прочитал и прослушал за последний месяц - это за рамками обсуждения. Если хочешь, могу по-подробнее рассказать, но как-нибудь в аське или в личке.
Спасибо, что уделил мне время, а вот с отзывом поторопился, но все равно спасибо.

Дружище, мне совсем не интересно, какие ты книжки прочитал. Ты неправильно понял смысл моего сообщения.
Про подростка - ты сам все сказал)) Я этого не говорил. Если я за что-то задел, значит это что-то побаливает, и надо обратить внимание. Я тут ни при чем )

А смысл простой: люби себя Тратя свое время, добиваясь от ЧУЖИХ людей, которым до тебя по-барабану, "справедливости", ты тратишь СВОЕ время. А это самое дорогое, что у тебя есть. Ты тратишь время на них, а не на себя.
Можно тратить свое время на какие-то более глобальные цели. Например, дом строить. Для СЕБЯ.

А ты хочешь добиться справедливости от производителя...даже нет...от продавца кед!
Мне без разницы, сколько ты можешь заработать за день. Это твое личное счастье
Выкинь кеды, поработай день, а потом купи новые.
Ты понимаешь, что то время, которое ты потратишь на суды и экспертизы, стоит не 6 тысяч рублей, а десятки тысяч? Это условно говоря, если ты себя нормально ценишь. А если тебе свое время не жалко - можно еще чего-нибудь бесполезное замутить)
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 17:20   # 26

andzhi4 вне форума
Согласен, верно рассуждаешь. Может что-то где-то и побаливает, я в себе еще не до конца разобрался.
Ну а если все в мире начнут болт класть на свои слова, и я буду каждый день покупать новую вещь, а она будет ломаться на следующий. Ведь если бы такая ситуация случилась с автомобилем за $150000, вряд ли ты сказал бы "Забей, живи дальше", хотя, кто тебя знает
В общем, я почти всегда делал как ты советовал, просто забывал и выкидывал сломавшуюся вещь, в этот раз я решил попробовать по-другому. Меня даже больше заводит сам процесс и опыт, который я получаю, ощущение того, что я делаю что-то новое.
Ты абсолютно прав, когда говоришь о том, что надо жить для себя, ценить свое время - согласен на на все 100.
Но не тебе судить, насколько для меня полезно бороться за свои права и тратить время на разговоры и споры. Для меня это очень важный опыт, который в будущем непременно пригодится. Я не собираюсь тратить нервы, всякий раз что-то ломая, но в этот раз хочу попробовать.
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 17:56   # 27
Trial-Construction

Записей в дневнике: 6
Байк: PINIGIN "white bitch"
Отправить сообщение для dendy с помощью ICQ
dendy вне форума
Цитата:
Сообщение от DreamCatcher Посмотреть сообщение
Во первых не гонись за брендами
Я лично ничего лучше коламбии не втречал.
А так можешь и в суд подать, но максимум ты новые тапки получишь и то потратишь на суд больше...
купленная в фирмовом магазе КАЛЛамбия к концу сезона расползлась по шву(зашили) сейчас 2-ой подходит к концу, количество таких "зашили" слегка увеличилось.........
больше никогда не куплю этот брэнд!!))
хотя Пуховик их таскал с удовольствием-но тоже есть косячки!
Цитата
Непрочитано 26.03.2010, 18:47   # 28

Gazza вне форума
не надо преувеличивать. все никогда не будут забивать, и не сможет быть бесконечно плохих продуктов. это все несуществующая ситуация.

машина за 150к баков - другое дело. Конечно ради этого стоит подавать в суд. Но тут "овчинка стоит выделки".
Ты же не можешь за день заработать 150 килобаков? Нельзя сравнивать. После всего - кеды остаются кедами.

У меня почти не было ситуаций, когда что-то меня не устраивало. В 99% случаев работал принцип "сколько платишь - столько и получаешь".
Я сочувствую, что у тебя все разваливается постоянно видимо, оч активно юзаешь)

В любом случае, лично мне было бы стыдно тащить в магаз кеды, которые я носил почти год)

Желаю тебе удачи в приобретении нового опыта!

Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 05:28   # 29

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
газ, ты случайно выбрал не тот синий и такое ощущение что тебя прибили))))

прибитым таким шопотом ты говоришь
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 10:14   # 30

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
Петя, что с тобой*?
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 12:31   # 31
Family Guy

Записей в дневнике: 14
Байк: GU mod
Отправить сообщение для DreamCatcher с помощью ICQ
DreamCatcher вне форума
Ээээээ 6000 за кеды?...
Я не знаю какие у вас цены но ППЦ...
2-3 норма. Обувь то на сезон активного таскания.
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 13:58   # 32

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=- Посмотреть сообщение
Петя, что с тобой*?
осторожно, а то попадёшь вместе с другими тут некоторыми модераторами в категорию людей, которые ни во что не врубаются и спрашивают "Ты чо обкурился!? Хахахаха" ))
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 14:22   # 33

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
я просто спросил, что с тобой! зачем разводишь демогогию, отвечая на такой простой вопрос. похоже это ты не врубаешься?
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 15:33   # 34

Байк: разные
Серж STem вне форума
Цитата:
Сообщение от DreamCatcher Посмотреть сообщение
Ээээээ 6000 за кеды?...
Я не знаю какие у вас цены но ППЦ...
2-3 норма. Обувь то на сезон активного таскания.
это не просто какие-то-там-кеды, это туристические кроссовки с гортексом. есть разница. впрочем.. если ты предполагаешь, что дх можно считать альтернативной холу, тогда для тебя разница не очевидна, я считаю
http://www.sherpa.ru/catalog/outdoor_shoes/14059/
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 20:30   # 35

andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
не надо преувеличивать. все никогда не будут забивать, и не сможет быть бесконечно плохих продуктов. это все несуществующая ситуация.
...
Желаю тебе удачи в приобретении нового опыта!

Спасибо.
Нести их было не стыдно - как новые, чистые, ни чем не пахнут Говорю же, все правила соблюдал.
Тем более, прежде чем попасть с автомобилем, надо хотя бы на кроссовках попрактиковаться - большое в малом.
Да и в суд я подавать не собираюсь, с чего ты взял это? Времени на всю эту ерунду потратил с гулькин нос. А вот опыта получил не мало.
"сколько платишь - столько и получаешь" - действовало всегда, вплоть до этого случая. Обычно, получал даже больше, чем платил, но, как сказал патриарх Никон, каноны надо ломать.
Ах да, забыл. Мне продавец обещал, что они точно не один год отходят, надо бы найти его и спросить, чего стоит его слово.
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 20:35   # 36

andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
купленная в фирмовом магазе КАЛЛамбия к концу сезона расползлась по шву(зашили) сейчас 2-ой подходит к концу, количество таких "зашили" слегка увеличилось.........
больше никогда не куплю этот брэнд!!))
хотя Пуховик их таскал с удовольствием-но тоже есть косячки!
А у меня все наоборот: Columbia с распродажи за 2к, живут третий год в жесточайших условиях, пока не развалились
Цитата
Непрочитано 27.03.2010, 22:22   # 37

Байк: разные
Серж STem вне форума
Цитата:
Ах да, забыл. Мне продавец обещал, что они точно не один год отходят, надо бы найти его и спросить, чего стоит его слово.
его слово стоит процент с одной продажи. не больше
Цитата
Про гарантию и манибэк | by andzhi4
Ответить

Опции темы
Опции просмотра