Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
ветальсон, кидало! | by freex
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 21.05.2010, 23:37   # 20

Байк: Inspired HEX
Отправить сообщение для [CFR]slip с помощью ICQ
[CFR]slip вне форума
Всем доброго времени суток.
Увидел тут 2 темы про ветальсона и решил написать, что недавно с ним познакомился, мне нужна была каретка, а у него случайно оказалась новая каретка, которую он мне и предложил (он еще гидравлику предложил прокачать) ну я и согласился, тем более он обещал все поставить и прокачать бесплатно («я за идею» как он сказал), деньги взять тока за масло и каретку. Договорились о встрече, он на нее не явился, я ему позвонил, он сказал щас не может и мол давай вечером, так же предложил деньги кинут ему прям щас на счет (объяснил там что ему там какой-то парень железо привез и ему как раз деньги нужны). Я конечно не согласился все таки человек новый для меня. Вообщем вечером мы с ним встретились он дал мне каретку (по которой он не дал мне никакой инфы, тока сказал фирма echo) и взял денег за нее и за мин.масло (3000р сказал потом еще встретимся там и прокачаем и каретку поставим). Потом дома рассмотрел каретку (да тут лоханулся надо было сразу смотреть) оказалась она мне не подходит 118 мм вал, да и фирма непонятная (на ней не написано, а обычно пишут). Позвонил ему, он сказал «не вопрос поменяем», только потом, я щас за город уезжаю (6 мая было), «когда буду в городе перезвоню». С тех пор его не видно, когда до него дозваниваюсь завтраками кормит.
Конечно это не кодалово в чистом виде, но все равно некрасиво получается. Это так добавление к общей теме – не надежный человек.
Цитата
ветальсон, кидало! | by freex

Опции темы
Опции просмотра