На многих форумах в инете есть репутация. Т.е. у каждого под аватарой она отображается и другие пользователи могут ее увеличивать или уменьшать. Трудно такое здесь сделать? Было бы очень круто, думаю ее реально не хватает
я так и сказал. и я считаю что глупо их давать за сообщения, ну не знаю насколько она важна эта репутация. каждый сам для себя решит кто в его глазах более респектабелен) бедный язик если репутацию сделают как ты говоришь
вообще непонятно за что велосипедики эти даются.
и нужно сделать кнопочку благодарности за пост, так сказать, чтобы считался коэфициент полезности того или иного юзера
ну кнопка "спасибо" атуальна на программистских форумах например - что то подсказали. А здесь в основном обсуждения а не вопросы-ответы. А вот за какие-либо действия в реале люди могли бы репутацию повышать
По-моему, чем больше статистики отображается, тем больше у народа поводов ее повышать. Я бы счетчик сообщений даже спрятал куда-нибудь подальше. Сейчас новички постоянно дергают полугодовалые темы, добавляя бесполезные сообщения в духе "сложно, но можно" или "я тоже".