F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
вопрос про бустер | by BrianBY
Непрочитано 03.06.2011, 21:11   # 1

Записей в дневнике: 3
Байк: Because 24", Trialtech, Avid, Schwalbe, AlexRims, V!z, ECHO, DartMoor
BrianBY вне форума
я тоже так думал долгое время, пока не столкнулся с проблемой, какая-то микротрещина, и вода через 3 дня испорялась полностью, подтёков замечено не было...
с вии всё гораздо проще, да и работают они не хуже маги - я доволен, единственное, что расходятся перья, из-за этого ручка мягкая - не нравится.

но мы отошли от темы, хотелось бы узнаь, можно ли совместить бустер на 4 болта и переходники под вии, чтобы всё функционировало
Цитата
Непрочитано 06.06.2011, 18:55   # 2

Байк: ECHO SL 26
trialtech_ вне форума
Цитата:
Сообщение от BrianBY Посмотреть сообщение
я тоже так думал долгое время, пока не столкнулся с проблемой, какая-то микротрещина, и вода через 3 дня испорялась полностью, подтёков замечено не было...
с вии всё гораздо проще, да и работают они не хуже маги - я доволен, единственное, что расходятся перья, из-за этого ручка мягкая - не нравится.

но мы отошли от темы, хотелось бы узнаь, можно ли совместить бустер на 4 болта и переходники под вии, чтобы всё функционировало
прокачай минеральным маслом)
тут уж как не крути но мага гораздо круче вии)
Цитата
Непрочитано 04.08.2011, 17:38   # 3

Байк: Stark trial mod 2006
termit вне форума
Купил Магуру-33. В комплекте было два лёгких бустера (верхний и нижний) - скорее просто для крепления. Расстояние между крепёжными отверстиями 70 мм. - для переднего колеса. На заднее колесо МОДа еле натянул, разок катанул и снял это извращение (между крепёжными отверстиями заднего колесе МОДа 94 мм.). Изготовил бустеры из 3,5мм. нержавейки. Тянут на пол кило, но торможение просто сказочное (без гринда, без гудрона).
Цитата
вопрос про бустер | by BrianBY
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид