Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Путин идет на третий срок. Будете за него голосовать? | by -=Umnik7=-
Непрочитано 26.09.2011, 01:33   # 1

Байк: str сток на диске (Хаес мх4 160), GT Hans ("кк")
Отправить сообщение для uh с помощью ICQ
uh вне форума
У меня в принцыпе есть ещё один вариант спасения ситуации.
Так случилось, что у меня много свободного времени и я много думаю обо всём.

Я "обдумал" определённый момент, не знаю как назвать, вобщем вот он:
Каждый из нас каждый день своей жизни меняет этот мир, что такое мир?, мир - это наше окружение, то с чем мы соприкасаемся в жизни, мы и наши знакомые, родные и т.п.
Каждый из нас поведением своим меняет этот мир, своим примером окружающим.
Ухудшает или улучшает этот мир.
Кажется что такое "пример", это ерунда всё, а это не ерунда.
Вот 1 объехал пробку на дороге по обочине, другой смотрит на него и подсознательно думает: "А чем я хуже?, он сделал, почему мне не сделать?", не находит ответа и делает. В итоге так делают все и всем плохо.
Человек своим поведением задаёт возможный вариант поведения другому человеку.
1 придумал воровать, другие смотрят и думают: "Почему бы и мне не своровать?" В итоге воруют все друг у друга и всем плохо, все ругаются, безобразие - страна воров.
Никому не нравится, когда его обманывают, например идёшь в магазин, даёшь деньги, а товар не получаешь - обманули, кому это понравится, никому, очевидно.
И тем не менее, многие обманывают всех и вся из своего окружения и тем самым задают им вариант возможного поведения в будующем, фактически пилят сук на котором сидят.

Другой пример - вор ворует деньги и тратит их на охрану и заборы, не понимая, что если бы ни кто не воровал, ему бы не была нужна ни охрана, ни заборы.

Все мы катаем на байках, создаём хороший пример другим людям я считаю, спорт всё-таки, они проходят и думают вот это круто, почему бы мне так не сделать, детишки скачут и кричат: "вау, он сейчас будет прыгать", смотрят на взрослого человека и сами вырастают и делают так же.

Почему говорят - типа не курите при детях и не ругайтесь матом.
Так же по идее надо и при всех остальных людях поступать.

Вот в общем я считаю, что каждый человек каждый день меняет мир и не стоит менять его в худшую сторону, это просто хотя бы не разумно, т.к тут мы все живём и дети наши будут жить.

Я создавал опрос про то "чем вы готовы пожертвовать ради этого мира?", все написали разное..
Я имею в виду, что порой можно чуток напрячься, порой простоять в пробке лишнее время, для улучшения мира., это не так просто бывает.., да, бывает по разному.
Цитата
Непрочитано 26.09.2011, 01:44   # 2

Байк: разные
Серж STem вне форума
Цитата:
Сообщение от uh Посмотреть сообщение
многабукаф
немного сумбур написал.

то, что один идиот может дать плохой пример для поведения другим связано только с тем, что этим другим в детстве не рассказали, что такое хорошо, а что такое плохо. нравственный стержень должен быть у каждого человека свой, если он не часть толпы.

своим примером можно изменить очень маленький мир - своей семьи, своих друзей. в целом ситуацию ты не изменишь, даже если будешь идеальным. ситуацию в целом может изменить телевизор, так как ему верят. но люди, которые управляют телевизором в этом не заинтересованы.

ну а триал детишкам не даёт примера почти никогда. детишках дают пример их родители. и если чадо кричит "вау, он прыгнул", а родитель тащит его за руку "пойдём пойдём, нам ещё на рынок надо зайти", то никакой триал тут не поможет.
Цитата
Непрочитано 26.09.2011, 02:23   # 3

Байк: Because Trial 24"
Отправить сообщение для Av0ddan с помощью ICQ
Av0ddan вне форума
А вот вам и как тут выразились "чушь".
Учителя в школе реально виновны в массовых фальсификациях. Пустые бланки заполняются пачками и пачками же вкидываются. Бюллетени из неба не берутся - это бюллетени тех, кто не голосовал. За них просто вписываются подписи в явочный список, который по-хорошему надо бы сразу же после конца голосований запечатывать и изымать!!! Причём как изымать, так и раскрывать этот журнал только в присутствии членов каждой партии и иностранных наблюдателей. После чего необходимо обзвонить выборочно какой-то процент от проголосовавших, и если наберётся 3-4 человека, которые скажут, что не были на выборах, а их подпись подделали, ТУПО АННУЛИРОВАТЬ результаты голосования на этом избирательном участке и начинать уголовное дело! Как защитную меру от троллей сделать бешеный штраф для тех, кто соврал о своём присутствии на выборах, а также широко огласить о их лжи обществу! Развесить их фото у каждого подъезда в их районе, во всех магазинах и автобусных остановках.
Важен жёсткий контроль на каждом этапе. На сколько это возможно и нужно ли это кому-то кроме нас? Отвечу: 1. маловероятно 2. нет
Причём ответ на первую часть вопроса вытекает из ответа на вторую его часть. Если тебе что-то нужно - иди и сделай, но я пока не вижу готовности ни со своей стороны, ни со стороны наиболее мощной прослойки общества.

Инфа о вбросах непосредственно в школах 100%. Я не из тех кто орёт о "фактах", написанных на заборе.

В общем... если тебе всё равно - не иди на выборы, за тебя всё сделают.
Цитата
Непрочитано 26.09.2011, 02:37   # 4

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Av0ddan Посмотреть сообщение
...
Хорошо сказал, только про "чмо" зря, смазал все впечатление. И кто такие "лгуны", о чем они лгут?

Идеальный вариант - это электронные выборы с ЭЦП у каждого гражданина. На участках просто физически не смогут подделать голоса, а также можно будет голосовать из любого места с интернетом - современные методы аутентификации и защиты данных позволяют это сделать.
Цитата
Непрочитано 26.09.2011, 05:22   # 5

Записей в дневнике: 1
Байк: mod echo lite `11
Отправить сообщение для `sAAzY с помощью ICQ
`sAAzY вне форума
Цитата:
Сообщение от Av0ddan Посмотреть сообщение
Учителя в школе реально виновны в массовых фальсификациях. Пустые бланки заполняются пачками и пачками же вкидываются. Бюллетени из неба не берутся - это бюллетени тех, кто не голосовал. За них просто вписываются подписи в явочный список, который по-хорошему надо бы сразу же после конца голосований запечатывать и изымать!!! Причём как изымать, так и раскрывать этот журнал только в присутствии членов каждой партии и иностранных наблюдателей. После чего необходимо обзвонить выборочно какой-то процент от проголосовавших, и если наберётся 3-4 человека, которые скажут, что не были на выборах, а их подпись подделали, ТУПО АННУЛИРОВАТЬ результаты голосования на этом избирательном участке и начинать уголовное дело! Как защитную меру от троллей сделать бешеный штраф для тех, кто соврал о своём присутствии на выборах, а также широко огласить о их лжи обществу! Развесить их фото у каждого подъезда в их районе, во всех магазинах и автобусных остановках.
Важен жёсткий контроль на каждом этапе. На сколько это возможно и нужно ли это кому-то кроме нас? Отвечу: 1. маловероятно 2. нет
Причём ответ на первую часть вопроса вытекает из ответа на вторую его часть. Если тебе что-то нужно - иди и сделай, но я пока не вижу готовности ни со своей стороны, ни со стороны наиболее мощной прослойки общества.

Инфа о вбросах непосредственно в школах 100%. Я не из тех кто орёт о "фактах", написанных на заборе.

В общем... если тебе всё равно - не иди на выборы, за тебя всё сделают.
иди буратино почитай, раз в сказки веришь.

мне думается, что если собрать 10млн человек, заставить их нарисовать х*й с бантиком в бланках, то выиграет не х*й с бантиком, а едроссия-медвепутин.
Цитата
Непрочитано 26.09.2011, 13:08   # 6

Байк: Because Trial 24"
Отправить сообщение для Av0ddan с помощью ICQ
Av0ddan вне форума
Цитата:
Сообщение от `sAAzY Посмотреть сообщение
иди буратино почитай, раз в сказки веришь.
Что ты хотел донести?

Цитата:
Сообщение от `sAAzY Посмотреть сообщение
мне думается, что если собрать 10млн человек, заставить их нарисовать х*й с бантиком в бланках, то выиграет не х*й с бантиком, а едроссия-медвепутин.
Это ты правильно говоришь, ведь *** с бантиком портит бюллетень, а те кто голосует за единую Россию бланки не портит. Другое дело, если ты не хочешь идти на выборы и при этом не хочешь, чтобы тебя использовали, т.е. твой голос поимели. Тогда лучше прийти и испортить бюллетень.
Цитата
Путин идет на третий срок. Будете за него голосовать? | by -=Umnik7=-
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид