Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Путин идет на третий срок. Будете за него голосовать? | by -=Umnik7=-
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 29.09.2011, 11:51   # 32

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
ну вот те же менты. все вокруг жалуются, что мол вот гаишники берут взятки и придераются и направены они не на безопасность движения а на то, чтобы наказать кого-то. Так вот я тебе скажу, что не во всех городах это так. где нить под самарой меня б наверняка оштрафовали за езду без включенных фар. а вот в хакассии - меня гаишник остановил, и сказал, что ехать с выключенными фарами не только против правил, но и не безопасно, просьба включить фары и не забывать в дальнейшем об этом. Счастливого пути.
На счет пенсий - ну это кто как поработал, тот так и полопал. Отец у меня получает допустим не 4000 (или сколько там?) а 14000 пенсию. (а на это вполне себе хватает прожить -и на комуналку и на жкх всего хватает и на хлеб с маслом.) и мама почти столько же получает, чуть чуть меньше. а кто-то вот и 4-5 получает - отчего? оттого что не наработал в свое время.

про медиков пожалуй - ну тут общая беда. тут соглашусь.
иначе бы не отправляли б всех в мюнхен на операции.
знакомый олигарх жену пытался в москве лечить - впалил бабла порядка 300 000 евро (рак у неё) в итоге 4 года на смарку. только усугублялось все. а потом увез её в мюнхен, там её восстановили с 3-й стадии. правда за этот год он впалил 500 000евро. но зато вылечили.

жилищный вопрос. - многие из нас не могут себе позволить взять ипотеку на супер роскошное жилье. а на двухкомнатную квартирку думаю многие, кто реально работает, смогут взять.
зарплаты сейчас на заводах, кстати растут. у нас, к примеру, на аллюминиевом заводе - электролизнки получают по 50-60 тыщ в месяц+премии+северный коэфициент.
Про норильск вообще молчу - там завуч средней школы получает 60 000р.

Есть и проблемные города, где все, перечисленное тобо присутствует, но это от чего? оттого, что горе-управленцы правят городами, коих собственно народ и выбрал.

так что беда россии не только в лукавстве тех, кто ею правит, но и изначально в самом народе.
Цитата
Путин идет на третий срок. Будете за него голосовать? | by -=Umnik7=-

Опции темы
Опции просмотра