Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Развитый триал, соревы и алкоголь | by Иванов Алексий
Непрочитано 13.03.2012, 19:45   # 1

Отправить сообщение для Armen с помощью ICQ
Armen вне форума
есть соревнования рейтинговые, вот конечно такие соревнования должны быть и держать марку (заранее ее надо приобрести конечно, что сейчас я бы этого не сказал), а хортица, выборг и так далее...хммм, ну дело каждого, дело личное...кто соревнуется и общается без алкоголя, кто не может без этого. Но стоит учесть, что беспорядки имеют место быть, которые устраиваются некоторыми личностями после употребления того самого алкоголя! такого не нужно допускать!
Цитата
Непрочитано 13.03.2012, 19:55   # 2
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Сказал Армен и пал!)))))

По поводу алкоголя я считаю что упоминать надо. Но после прочитанного, такое ощущение что все бухают прям на соревнованиях, во время прохождения трасс После соревнований- это уже никак не относится к соревнованиям. А если все дружно поедут в Выборг после сорев, 100 человек в ближайший бар, там накидаются в хлам, подерутся, ментов побъют и прочее, то что, на БТ тоже будут писать, что Выборг Аутдор 2012 плохое место, организаторы виноваты?))
Без этого никуда. Те кому не охота посидеть и потрещать возле костра на природе с кучей не посторонних людей... просто может уехать. Как и делала команда x3m-master в этом году. Т.к. люди были не пьющие. Меня не было)
Последний раз редактировалось korney; 13.03.2012 в 20:03.
Цитата
Развитый триал, соревы и алкоголь | by Иванов Алексий
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид