Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Продолжение истории с нападением | by Raekwon
Старый 21.03.2012, 02:12   # 1
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
спроси что хотели?
ты наверное имел ввиду спросить с какого они района?
Цитата
Старый 21.03.2012, 02:23   # 2

Байк: 7.92 кг
Злой вне форума
Мое мнение надо довести дело до факта установления личностей , узнать адреса и фамилии потом в ментуре пойти в отказ (раз уже ты уже написал заяву)потом найти их и просто отпи..ть и выставить на бабло! Пиз..ть каждую неделю пока не отдадут, если не отдадут, сжечь тачку родителей (если есть)
Но по моему ты не потянешь! Ментоваться последнее дело, и вот еще что если будешь пытаться их грузить по полной то тут по моему тухляковое дело, если у тебя только то видео что ты показал, то при грамотном раскладе второй скажет что побежал разнимать! Получится просто драка , хулиганка обычная максимум условно. Но ты же воин , не забывай у них тоже твои данные будут))))
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 17:12   # 3
Johnny The HAMMER

Байк: Титаниум 9,5 кг
Отправить сообщение для SimEnz с помощью ICQ
SimEnz вне форума
Цитата:
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
Мое мнение надо довести дело до факта установления личностей , узнать адреса и фамилии потом в ментуре пойти в отказ (раз уже ты уже написал заяву)потом найти их и просто отпи..ть и выставить на бабло! Пиз..ть каждую неделю пока не отдадут, если не отдадут, сжечь тачку родителей (если есть)
Но по моему ты не потянешь! Ментоваться последнее дело, и вот еще что если будешь пытаться их грузить по полной то тут по моему тухляковое дело, если у тебя только то видео что ты показал, то при грамотном раскладе второй скажет что побежал разнимать! Получится просто драка , хулиганка обычная максимум условно. Но ты же воин , не забывай у них тоже твои данные будут))))
Федь, ты по таким принципам живешь?
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 18:20   # 4

Байк: 7.92 кг
Злой вне форума
Меня на улице не обижали, и если я пну ногой его банку и скажу "Нех,,й тут на проходе сидеть" мне в рожу мож и попытаются дать но наверное подумают сначала! Если обидят то сам за себя постою , если не справлюсь то есть кто поможет, в полицию не побегу не при каком раскладе. 80% здесь присутствующих одеваются и выглядят так что гопота хочет их обидеть и отнять мобилу или че там у вас отнимают! Тут правильно подметили что еслиб сестру или девушку так обидели, к сожалению гопота способна на такое, и в полицию конечно девушка должна пойти! Но есть ведь у девушки брат или парень, если есть то как минимум я бы покалечил.
Для Кирила - не все и всех забирают при поджоге или других коварных делах, за все надо платить если тебя обидели то цену назначаешь ТЫ ! ( на сколько яиц хватит)
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 18:52   # 5

Отправить сообщение для Барон Орех с помощью ICQ
Барон Орех вне форума
Цитата:
Меня на улице не обижали, и если я пну ногой его банку и скажу "Нех,,й тут на проходе сидеть" мне в рожу мож и попытаются дать но наверное подумают сначала! Если обидят то сам за себя постою , если не справлюсь то есть кто поможет, в полицию не побегу не при каком раскладе. 80% здесь присутствующих одеваются и выглядят так что гопота хочет их обидеть и отнять мобилу или че там у вас отнимают! Тут правильно подметили что еслиб сестру или девушку так обидели, к сожалению гопота способна на такое, и в полицию конечно девушка должна пойти! Но есть ведь у девушки брат или парень, если есть то как минимум я бы покалечил.
Для Кирила - не все и всех забирают при поджоге или других коварных делах, за все надо платить если тебя обидели то цену назначаешь ТЫ ! ( на сколько яиц хватит)
90е прошли давно)))
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 23:50   # 6
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Это . Что уж про страну говорить. Люди-то дикие живут. О каком правовом государстве может идти речь.
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 22.03.2012 в 00:31.
Цитата
Непрочитано 22.03.2012, 00:31   # 7

Байк: Neon 24"
funky_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от Kефир Посмотреть сообщение
Это ******. Что уж про страну говорить. Люди-то дикие живут. О каком правовом государстве может идти речь.
Вот об этом и речь! Если сразу сдачи не дал, не стоит махать кулаками после и устраивать месть обиженных!
Цитата
Непрочитано 22.03.2012, 08:18   # 8

Байк: brakeless ХВЗ
Raekwon вне форума
Цитата:
мне в рожу мож и попытаются дать но наверное подумают сначала!
Вот.
Тут видна явная, чрезмерная самоуверенность.
Пачке бухих отморозей пох будет какой ты там большой и волосатый, пырнут в спину и помрёшь не дождавшись скорой.
У меня дядя тоже большой дохера, под 2 метра, борец, постоянно всякое говно гонял на улицах, только вот от ножа его это не спасло, теперь инвалид, ладно хоть живой.
Цитата
Продолжение истории с нападением | by Raekwon
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид