Тут многие отошли от темы. Вопрос касался каннабиса.
Мне сейчас 20 и никогда никакую гадость я не употреблял. И я так не расслабляюсь. Не нужны никакие вспомогательные субстанции.
В Европе каннабис очень моден, многие думают, что он не оказывает сильного влияния на организм. Но просто он стал таким распрстраненным недавно.
Одна моя хорошая знакомая большую часть жизни провела в Алма-Ате в Казахстане. ей сейчас 45 лет. Так вот там трава была доступна еще при СССР 30 лет назад. Это Азия. Там это можно вырастить на грядке и никто не пропалит. Они пробовали. Она не стала продолжать курить. Многие ее друзья курили ганжу как обычные сигареты. Так вот видели бы вы этих стариков. Они реально выглядят старше моей подруги, у них хреновое здоровье, посаженное сердце. Они пробежать 100 метров не могут.
Европе еще предстоит столкнуться с этим через пару десятков лет.
В вы, ребят, продолжайте. Это ваше право. Только других не втягивайте. Просто это реальный пипец.
Потом, у меня друган недавно так умер. Начал с травы. Чел он не бедный и в течение года начала курить каждый день нонстоп....потом промежуточные наркотики, потом героин.....теперь он уже ничего не принимает, потому его уже нет.
|