Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Как часто вас гоняют с темы? | by DrLich
Непрочитано 28.09.2006, 18:42   # 21

Отправить сообщение для Denter с помощью ICQ
Denter вне форума
korney

Всех не вылечишь, это менталитет! Для всех хорошим не будешь, бить морду - детская забава, мы не в каменном веке, сейчас все очень организованно и чинно, никто не бегает со стволами по улице, как это было в 90 годах. Общий язык с людьми не всегда можно найти, потому как все очень озлоблены из - за нищеты и отношения. Для изменения этой ситуации должно пройти много времени и смениться ни одно поколение, так как родители воспитывают своих детей по своему образу и подобию.

Посмотри вокруг - одни азеры и молдоване. И их будет все больше, так как это просто выгодно работодателям, русский человек работать не умеет.

Короче ладно..это разговор в пользу бедных....может, кто - то задумается.....может, что - то изменится....

Korney

Смотрел твоё видео - здорово жжешь, удачи!
Цитата
Непрочитано 28.09.2006, 23:57   # 22
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от Denter
korney
Общий язык с людьми не всегда можно найти, потому как все очень озлоблены из - за нищеты и отношения.

Я прочитал несколько раз твой пост и только соглашусь со всем
Но добавлю что в некоторых ситуация кулаки"каменный метод" выручает тебя от таких ублюдков как гопы или отбросы общества, которых щас очень полно.
Я например в драку никогда первый не лезу. Если человек меня первый тронет, я сначала узнаю зачем он это сделал, а потом уже ему ввалю.

Спасибо.

И вообще я советую всем чтобы у каждого было побольше позитива "от и в" жизни. В наше времяч позитив-очень хорошая вещь(черта).
Цитата
Непрочитано 29.09.2006, 00:44   # 23

Отправить сообщение для ALEXхX с помощью ICQ
ALEXхX вне форума
korney у тебя очень позитивная аватара!Глаз радует)))
Цитата
Непрочитано 29.09.2006, 22:58   # 24

Отправить сообщение для suяf с помощью ICQ
suяf вне форума
а меня практически никогда не сгоняют!!
Цитата
Непрочитано 30.09.2006, 01:08   # 25

Отправить сообщение для MACTEP с помощью ICQ
MACTEP вне форума
Denter я с тобой полностью согласен, пишу это в очередной раз... но... у нас в соколях на территории парка нам выделили площадку, где можно кататься и стоить там ,что захотим... только вот уж больно она маленькая, а самое обидное, что строило оч мало народа, а кататься оч много хочет, все ломают постоянно
Цитата
Непрочитано 30.09.2006, 01:55   # 26

Отправить сообщение для Denter с помощью ICQ
Denter вне форума
Так! Гнапиши поподробней, где эта площадка..очень интересно посмотреть!!
Цитата
Непрочитано 30.09.2006, 02:05   # 27

Байк: нормалек ;)
Отправить сообщение для mamba с помощью ICQ
mamba вне форума
ну хз, гоняли пару раз.. а так просто пздят и все..
Цитата
Непрочитано 30.09.2006, 11:36   # 28

Static frequency вне форума
Обычно катаем в районе бульвара\центр. площади, обычно высматриваем толпу на предмет ментов, т.к. проще уехать чем разводить треп, хотя мент менту рознь, есть такие что просто стоят и смотрят, есть такие что начинают орать, тогда просто сваливаем..
Гопы обычно не беспокоят т.к. катаем человек по 5, на вопросы "че скрипит?\где седло?\сколько стоит?\как это называется?(триал) отвечаем с той же интонацией, с которой этот вопрос был задан..

Иногда катаем около церквей\соборов, было пару разговоров с начальством, мол, уходите, все сломали (на самом деле большинство гранита трощат скейтеры\роллеры\вмх-еры), на вас уже дело заведено и т.д. спокойно объясняем что катать просто негде, мол, и так стараемся ничего не ломать.

Если просто посылать людей на йух и бить морду то и к вам, и к триалу будет такое же отношение со стороны окружающих, да, в чем то триал - дело незаконное, но, с другой стороны это лучше чем гопать малолеток и заливать горло гликодином.
Простой пример, ехали по центральной улице, проезжали перекресток, с банника на полной скорости влетел в женщину,(случайно), естественно обо мне сказали все что думают, на что я просто спросил "Вы как, не сильно ушиблись?", на что получил улыбку и ответ "да все нормально", после чего мирно разошлись кому куда..

Триалистов и так единицы, культурных еще меньше, не стоит забывать, как вы - так и к вам.
Цитата
Как часто вас гоняют с темы? | by DrLich
Ответить

Опции темы
Опции просмотра