Я там(это значит у вас) закончил 9-ый класс и переехал в Германию. Тут я учился с восьмого, теперь я в девятом, мы ещё не скоро будем проходить то, что я проходил там, а то про что вы говорите наверное только в универе...
На счёт 93-го шарика, говорю же, я вчера целый день дома сидел и парился с этим фривилом, плюс весь расслабленный и усталый был...
Ну чё, флудить, дык флудить. По музыуке на моих некоторых контрольных я набрал 0 пунктов, это постараться надо

ops: А искусство легко, чё-нибудь ей(училке) нарисуешь, она посмотрит, вот мол какие у тебя переходы красок реальные(о которых я даже не думал, когда рисовал

)... А немецкий - это вообще хана, проблем у меня с ним нет, но вот диктанты... В 8-ом классе я поставил рекорд: 40 ошибок

В начале этого года писали, у меня было 20, скоро ещё один будем писать, надеюсь, что вырвусь в десятку :P С математикой тут тоже прикольно, маленькую ошибочку допустишь, типо минус и плюс перепутаешь, когда спешишь бывает, уже один пункт снимают и это уже 2, про 1 можно забыть... Зато тут хорошо, если в начале задачи/примера допустил неправильно списал, и так КАК ты списал решил правильно, то снимают всего два пункта, а не все за всё задание :P Некоторые учителся любят нас русских подкалывать, СУКИ, к одному челу одна училка каждый раз докапывается, типо шутит она так. Когда нам делать нечего было, мы разговаривали по-русски, им это вообще не нравится, она такая подходит и говорит, мол у неё в России друзья есть и она русский понимает, потом говорит с сильнейшим акцентом, что И КРАТКОЕ это И с такое чёрточкой, ну я смысл этих слов не сильно понял, но видимо она хотела понтатуться, что она по-русски круто шарит и понимает всё, о чём мы говорим

А училка русского(у меня одни единицы

, 1- самая реальная оценка, хер получишь, почти ни одной ошибочки не должно быть), дак вот, зовут её Остроухова, она немка, но муж у неё русский, и она жила в России когда ей было где-то 10-11 лет, там она русский и выучила, но говорит всё равно с прикольным акцентом. Дык вот, она часто на уроке русского начинает говорить по-немецки с сильным некрасивым русским акцентом, мол она такая крутая, я бы посмотрел на её реакцию, если бы я заговорил по-русски с немецким акцентом

И ещё меня вечно Дмитрий Данской называет, а если кто-то чихнёт - Будь здаров, Иван Петров

LOL . Ну в классе обстановка у нас так себе, есть пара тёлок, от которых меня уже просто бесит

Один раз я с немцем одним чё-то поссорился, ну толкнул я его символически, что он с моего стола, на котором он сидел и не хотел ухожить чуть на земле не распластался, но потом мы с ним всё замяли, прям на след. перемене и потом уже вместе сидели болтали. Дак эта СУКА(зовут кстати Каролин) пошла и рассказала классному, что вот русские такие дятлы нас немцев бедных каждый день тут обижают, бьют... Ну он нас после урока как обычно оставил, я теперь называю это ВАЗИЛИНОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, потому что часто прикалываемся, если кого-то из нас оставляют, остальные говорят, мол вазилин не забудь взять :P :P Не заню, стоит ли дальше писать, ещё у меня такое настроение воскресное... могу долго писать
Повезёт, если модеры эту тему не сотрут... а жалко будет, так как если у кого такая же фигня случится, то в поиске на найдёт, ИМХО лучше только последние посты стереть, хотя тоже жалко, я же этот пост блин не 5 сек. писал, свою душу вложил, понимаете