23.11.2009, 18:45

| 

# 1

| 

| 

Нашел потерянные медали с Хортицы Cup 2008 (любители). Отзовитесь!

Всем привет! 

Так уж получилось, что в 2008 году, во время награждения Любителей/Миниме Хортицы Cup были утеряны медали. В тот день был аццкий ливень (думаю, те кто был, помнят эту аццкую погоду, и оргию с банками RedBull, что устроил Вова Мога   ). Ну так вот мы (организаторы) носились от моей машины за призами и обратно, и в какой-то момент пакет с медалями потерялся.  
Я нашел их наверное спустя год, когда прокладывал силовой кабель для сабвуфера в моей тойоте) Они завалились за спинку заднего дивана, куда-то в самый низ.  

Вчера я перевозил часть старых вещей в другую квартиру, и снова обнаружил эти медали средя Хортичных вещей. Решил написать, и обратиться к тем, кому они принадлежат) У меня есть пять медалей. Два "золота", два "серебро", и одна "бронза". Не на всех есть ленточки. Но если вдруг кому-то очень захочется получить медальку - напишите мне в личку, я попробую послать по почте, ну или передам в руки, если будете проездом. Медали не представляют особой материальной ценности, они даже коцаные, но вот для истории может кому-то приятно будет) 

ЗЫ: Запросы типа "подари мне" игнорируются 

Имена победителей тех соревнований: 

Категория Любители 
1 Орехов Данила 3 
2 Чернявский Костя 4 
3 Колотушкин Михаил 11 

Категория Миниме 
1 Крицкий Богдан 9 
2 Мога Дмитрий 13 
3 Курган Юра 26

Последний раз редактировалось Gazza; 23.11.2009 в 20:29.

|