Хм. Не знаю где вы там в 2 уже никого смогли не найти... если разошлись, по моим оценкам, уже в четвертом часу...
Вобщем критика будет, раз заказывали
Я пасся с утра, еще даже 10 не было, у площадки МосКомСпорта. Потому что в программе праздника было обещано там - триал (ну и я еще хотел ролики отснять), среди других видов спорта и концертных номеров.
О второй площадке - я ваще был не вкурсе. (спасибо ОЕ за то что персонально меня привел туда во второй половине дня). Она была рядом с Химками и Московией. Не знаю как правильно назвать расположение.
Флэт был там же - у МосКомСпорта.
Мне не понравилось, что не было своей музыки и ведущего (все было на той второй площадке). Например я по наивности думал что Тимур с Мишей разминаются просто. Как и трое флетеров рядом. Ну а то что огородили площадку и народ был - дык там везде народ стоял и глазел... я даже не рыпался снимать. (Ожидал что-то в духе Праздника канала СПОРТ - типа сайд-хоп в высоту и т.д. - но главное ждал что будет ведущий и музон)
В результате я на этой площадке снял только их выступление на сцене - а то что рядом на асфальте - нет. Уже перед уходом - снял экспромтом пару минут флэта
А на второй площадке, где меня почти весь день НЕ было, как раз все и происходило. Немного поснимал там когда ОЕ привёл...
Фотки кто хочет можете сами надергать из видео когда я его выложу
В Титан свезу сырой мпег2, как только немного разгребу диски...