Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Демо-видео фильма "Surface" (Shubin, PaWell) | by PaWell
Непрочитано 07.07.2006, 16:01   # 1

Отправить сообщение для PaWell с помощью ICQ
PaWell вне форума
Вообще-то видео монтировал и подбирал музыку сам Шубин, я не принемал участие, но придётся мне отвечать на все эти вопросы Я не против, начнём...

Цитата:
15 минут для DVD, мало как-то!
Шубин - личность неординарная. Он редко прислушывается к мнению окружающих. Подошёл он к видео совсем не так, как бы это сделал я или кто-нить из вас. Да, подбор материала и музыки многих шокирует, и меня в том числе Но в этом и заключается колорит этого фильма, он не такой как все.

Попрошу обратить внимание, что демо-видео и полное видео кардинально отличаются по трюкам, музыке, монтажу. В полной версии музыка совершенно другая. Эффектов минимум.

Трюки в демо-видео Шубин отбирал по принцыпу: "то что не вошло в основное видео", поэтому вы видете только самое худшее да, это так может это и неправильно, я, например, делал бы не так, но это фильм Шубина и он всё решеат Кто поймёт его неординарность - получит удовольствие от просмотра полного фильма. А кто привык смотреть попсовые видео, которые ничем не отличаются друг от друга, которые появляются еженедельно в инете, в которых нет творчества, оригинальности, авторы которых сильно зависят от мнения окружающих, которые боятся смело снять не так как все бы хотели - любители таких видео не поймут фильм "Surface".

Зато Шубин добился интересного эффекта: после просмотра полной версии ещё никто не был равнодушным. Я считаю, что видео хорошее, если оно вас может зацепить чем-то... Так вот "Surface" вас зацепит!

От себя же я скажу, что это первое крупное видео от нас, это наша первая масштабная работа, поэтому и 15 минут нам дались большим трудом. Понимаю конечно, что можно бы и лучше снять и больше откатать, но это будет в след. видео

Цитата:
А какой у него сейчас байк?
вилка Manitou, рама GaryFisher, а подробнее не помню

Цитата:
ps когда ты свою пур поменяешь блин
ух! мне она нравиться.

Цитата:
триал -, если так на спонсортсве катать, думаю даже не стоит в видео такое пихать : Тачхоп, дроп, сайд на реил - почти каждый более менее скиллед НЕпро райдер умеет.
Спасибо что обосрал А я и не про-райдер. Спонсорство касается не меня лично а именно данного проекта. Именно идею спонсируют, а не меня лично.
Цитата
Демо-видео фильма "Surface" (Shubin, PaWell) | by PaWell
Ответить