Наши байки Собрал новый байк? Покажи его всем! Напиши как ты его собирал и что ты на него поставил.
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Моя новая игрушка ! Фото инсайд... | by Тошка
Непрочитано 04.08.2006, 10:44   # 21

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
народ, вы чё.

10K стоит нормальная аппаратура управления.

для ознакомления с миром RC посетите www.rcdesign.ru
для вас там будет много нового.

посетив этот сайт я сразу подсел на RC-модели.

Правда меня привлекают всетки не монстры, а шоссейки и багги.

кому-то могут понравиться самолёты и вертолёты.

И опять-же всё радиоуправляемое делится на

1. игрушки
2. модели

первые для детей, вторые для соревнований, тюнинга и дядек с несколькими тысячами $$$ для бюджета своих болидов.

но производители постоянно пытаются размыть эту грань и впарить игрушку под видом модели для соревков.

К слову хорошие модели продаются только в разобранном виде без колёс двигателей аппаратуры и прочего. Всё остальное покупатель имеет право выбрать сам.

так что если у вас есть лишняя 1000$ или возможность её сэкономить на всяком барахле - смело покупайте. удовольствия просто немерянно, уж я вам точно говорю.

ЗЫ. вертолётики брать не надо.
Поясню: вертолёт это очень скучно !!! есть одно исключение - 3d пилотаж. это трюки которыя зачастую невозможны на настоящих вертолётах. НО ! такие модели для 3d пилотажа стоят просто оочень много и даже не цена модели страшна а цена запчастей. учиться 3d пилотажу не легче чем триалу. Тоже самое с самолётами.

Так что покупайте авто-модели. Несколько лет существует клуб Монстр-рейсинг на котором каждые выходные проводятся соревнования монстров 1:8 1:10 и багги 1:8 1:5.

багги 1:5 вообще отдельная песня. в метро с такой бензокосилкой не пустят))) но мощь !!!! скорость !! не писк калильного движка с его 30000 оборотами а настоящий Бензиновый мотор.

а ещё есть формула 1 и шоссейки 1:5 с дисковыми гидравлическими тормозами магура !! полным карбоновым фаршем и ценой в новенький форд фокус)
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 10:47   # 22

SeCTor[T.R.I.A.L.] вне форума
Всё ... блин ... надо велик продавать !
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 11:31   # 23

Байк: Mti - в продаже
Tryalist вне форума
Цитата:
Сообщение от Тошка
Цитата:
Сообщение от Trendo
10k где-то стоит. Игрался я токо в копию наскара) супер вещь
Стоит он 17000р - это только машина , не считая топлива , накалки , свечей , ключей , акумов и масел и тд...
я в шоке
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 11:34   # 24

Байк: украли
Отправить сообщение для IhatePeople с помощью ICQ
IhatePeople вне форума
BASH
Мощно сказал....
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 12:46   # 25

BASH вне форума
кстати новый движок обкатал?

надо карбюратор настроить на богатую смесь и дать вхолостую скушать 2 бака топлива, и только потом уже гонять.

Если не обкатал а сразу на бедной смеси жарил на полном газу - пипец твоему движку.
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 13:21   # 26

Байк: Mk6
Отправить сообщение для Magistr с помощью ICQ
Magistr вне форума
:P :P :P все, я загорелся. хочу!
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 14:41   # 27

Отправить сообщение для Тошка с помощью ICQ
Тошка вне форума
Цитата:
Сообщение от BASH
народ, вы чё.

10K стоит нормальная аппаратура управления.

для ознакомления с миром RC посетите www.rcdesign.ru
для вас там будет много нового.

посетив этот сайт я сразу подсел на RC-модели.

Правда меня привлекают всетки не монстры, а шоссейки и багги.

кому-то могут понравиться самолёты и вертолёты.

И опять-же всё радиоуправляемое делится на

1. игрушки
2. модели

первые для детей, вторые для соревнований, тюнинга и дядек с несколькими тысячами $$$ для бюджета своих болидов.

но производители постоянно пытаются размыть эту грань и впарить игрушку под видом модели для соревков.

К слову хорошие модели продаются только в разобранном виде без колёс двигателей аппаратуры и прочего. Всё остальное покупатель имеет право выбрать сам.

так что если у вас есть лишняя 1000$ или возможность её сэкономить на всяком барахле - смело покупайте. удовольствия просто немерянно, уж я вам точно говорю.

ЗЫ. вертолётики брать не надо.
Поясню: вертолёт это очень скучно !!! есть одно исключение - 3d пилотаж. это трюки которыя зачастую невозможны на настоящих вертолётах. НО ! такие модели для 3d пилотажа стоят просто оочень много и даже не цена модели страшна а цена запчастей. учиться 3d пилотажу не легче чем триалу. Тоже самое с самолётами.

Так что покупайте авто-модели. Несколько лет существует клуб Монстр-рейсинг на котором каждые выходные проводятся соревнования монстров 1:8 1:10 и багги 1:8 1:5.

багги 1:5 вообще отдельная песня. в метро с такой бензокосилкой не пустят))) но мощь !!!! скорость !! не писк калильного движка с его 30000 оборотами а настоящий Бензиновый мотор.

а ещё есть формула 1 и шоссейки 1:5 с дисковыми гидравлическими тормозами магура !! полным карбоновым фаршем и ценой в новенький форд фокус)
Не совсем согласен... Почему сразу если Kit набор для сборки , значит он лучше чем RTR ? Kit - выпускается специально для опытных спортсменов которые уже не мало отганяли на каких либо Авто и знают что лучше поставить...и с чем это есть....! RTR - же специально выпускают готовые комплекты к запуску , только ещё много докупить надо чтобы она поехала. ..Для начинающих..чтобы те могли без лишних заморочек познакомится с этими Авто!
И ещё к примеру на мою тачку возможен тюнинг более чем на 1000 $ , то есть можно заменить всю пластмассу на цветной алю или карбон..
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 14:44   # 28

Отправить сообщение для Тошка с помощью ICQ
Тошка вне форума
Цитата:
Сообщение от BASH
кстати новый движок обкатал?

надо карбюратор настроить на богатую смесь и дать вхолостую скушать 2 бака топлива, и только потом уже гонять.

Если не обкатал а сразу на бедной смеси жарил на полном газу - пипец твоему движку.
Блин ты думаешь я совсем дурак ? Смесь обогатил на столько на скоко это возможно...щас укатываю только третий бак. На счёт холостого хода ни чего не знаю. Опытные люди обкатыват по ровной площадке на скорости 10 км ч , укатывают 5-7 баков.
Цитата
Непрочитано 04.08.2006, 17:58   # 29

Отправить сообщение для MACTEP с помощью ICQ
MACTEP вне форума
фил прав, счастья полный штаны! но цен просто жуткие... сдругой стороны там тоже есть спонсоры а первые места в гонках нехило окупаются...
Цитата
Непрочитано 05.08.2006, 02:32   # 30

Отправить сообщение для -=Платов Алёша7=- с помощью ICQ
-=Платов Алёша7=- вне форума
ипааать!дорого-но интересна!вырасту мож куплю)
Цитата
Непрочитано 05.08.2006, 11:24   # 31

Отправить сообщение для Trya с помощью ICQ
Trya вне форума
мы с другом на таком пуляли, построили во дворе трамплин из старой деревянной двери, дак джипец выше меня (180) взлетает... супер

а главная фишка в том, что если к нему привязать бельевую веревку, а другой конец к байку, к рулю, то положив руки на руль и взяв в них пульт можно покататься,... тачка тянет без проблем тебя вместе с байком с немалой скоростью
Цитата
Непрочитано 06.08.2006, 03:39   # 32

Байк: Author Traction
Отправить сообщение для Илнур Алимов с помощью ICQ
Илнур Алимов вне форума
http://forum.rcdesign.ru/index.php?a...=post&id=40446

Монстр в действии
Цитата
Непрочитано 06.08.2006, 14:13   # 33

BASH вне форума
врядли ты увидишь SERPENT 950 в RTR поставке или схожие машины.

А монстры в основном - это не для соревнований модели а для фана.
поэтому и большинство моделей идет в RTR а не китах.

Всётся самый продвинутый и с наистарейшей историей и развитой инфраструктурой - соревнования электричек седанов 1:10 и нитро 1:10 1:8 ну и багги разных мастей - электрички 1:10 и нитры 1:8. и бензиновые 1:5

там и по 5-10 спонсоров у спортсменов и огромные призовые суммы.

видос - полный шлак. не качайте. полное дерьмо и лох кто его делал.
не передает и 1 процента возможностей модели.

я щас кину линк на своё видео. там багги старая с самодельным электромотором. ЖЖЕТ. кстати она сгорела потом.
Цитата
Моя новая игрушка ! Фото инсайд... | by Тошка
Ответить