Покатушки Создай тему о прошедшей покатушке, добавь туда фоток и обсуди с остальными!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Вчера покатал на мото. Фото инсайд -> | by Тошка
Непрочитано 08.05.2007, 23:07   # 21

Отправить сообщение для Тошка с помощью ICQ
Тошка вне форума
2 RazB0YniK : всегда пожалуста

2 Steppen : уже 54 кубика + прямоток = прибавили мне мощности. мотик выдергиваю либо на второй передаче стоя набрав разгон и резко вкрутив газ. Либо на первой передаче сидя помогая сцеплением и газом
Цитата
Непрочитано 08.05.2007, 23:24   # 22

Отправить сообщение для suяf с помощью ICQ
suяf вне форума
фотки супер. Давно хочу на байке погонять, но пока недоводилось
Цитата
Непрочитано 08.05.2007, 23:32   # 23

Байк: Inspired 4play
Отправить сообщение для Sania с помощью ICQ
Sania вне форума
Видно, что фотик профессиональный!
Фотки отличные!
Цитата
Непрочитано 08.05.2007, 23:55   # 24

Отправить сообщение для kOlpaC с помощью ICQ
kOlpaC вне форума
Цитата:
Сообщение от RazB0YniK
Цитата:
Сообщение от kOlpaC
хорошие фотки ))) слу, где раздобыл эндурика?
Надеюсь, Тоша не против, что я отвечу. Но мотик он купил у меня и привёл его в порядок. Перебрал вилку, например. Полностью разбирал и красил, так что это личный дизайн. Да много что делал.
Я его купил в Калининграде в совсем убитом состоянии. Тоже полностью перебирал, растачивал цилиндр и ставил новый поршень, избавился от кучи ржавчины и грязи внутри и снаружи и тоже много что сделал. В Калининград мотик попал из японии по воде в контейнере с кучей "табуреток". Тут след теряется.
а как давно ты его брал? и во сколько встал? я прост тож планирую себе че-нить из этой серии взять.
Цитата
Непрочитано 09.05.2007, 00:06   # 25

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от kOlpaC
а как давно ты его брал? и во сколько встал? я прост тож планирую себе че-нить из этой серии взять.
Какая разница, как давно? Ну полтора года назад.
Какая разница, сколько стоил именно этот? Он был убитый, поэтому стоил не сильно дорого. На ходу такие стоят от 1000 баков. Именно этот дороже, потому что он отпидорашен так, что новый хуже гоняет. Кстати, Тошка его уже продаёт. Все вопросы к нему.
Я сейчас привожу в порядок Aprilia RX50 2001 года. Буду продавать за $2000. В России мотиков этой серии вообще мало, но вещь клёвая.
Цитата
Непрочитано 09.05.2007, 02:02   # 26

Байк: Тукана, теплолюбивая
Отправить сообщение для Steppen с помощью ICQ
Steppen вне форума
Цитата:
Сообщение от RazB0YniK
Цитата:
Сообщение от kOlpaC
Какая разница, как давно? Ну полтора года назад.
Какая разница, сколько стоил именно этот? Он был убитый, поэтому стоил не сильно дорого. На ходу такие стоят от 1000 баков. Именно этот дороже, потому что он отпидорашен так, что новый хуже гоняет. Кстати, Тошка его уже продаёт. Все вопросы к нему.
Я сейчас привожу в порядок Aprilia RX50 2001 года. Буду продавать за $2000. В России мотиков этой серии вообще мало, но вещь клёвая.
Запчастей на априллию мало. Я бы не стал ее брать, а на подобные аппараты типа Yamaha NS 50 (сделан под спорт) стоит взглянуть...
А у Тошки отличный аппарат! Я на таком-же катал возле сестрорецка по лесу...... легкий, маневренный. То, что нужно и без страховок, ТО, категории А...
Цитата
Непрочитано 09.05.2007, 02:10   # 27

Байк: Тукана, теплолюбивая
Отправить сообщение для Steppen с помощью ICQ
Steppen вне форума
Цитата:
Сообщение от RazB0YniK
Цитата:
Сообщение от Steppen
Вилли на 50-ти кубиках это зачетно!
Я TT-R Raid 250 поднять не могу...
А ты так...
Долго учился поднимать?
И жидкостное охлаждение это гуд!
А так из него можно хороший мотард сделать.... там резину.... ведомую звезду по-больше...
Молодец, жги.
Я подумывал такой купить. У меня на рабочем столе даже фотка его. Хорошую цену предлогали: $2600.
А что до вилли, так на нём перевернуться не сложно. И его своим весом можно управлять. Мотик 80кг весит.
Звезду ведому больше?! Хаха! Этот 50 кубовый и так почти 100км/ч выжимает. Сильно больше он не потянет. Так что только динамику можно потерять и на 6-ой передаче тянуть перестанет.
Я имел в виду ведомую(заднюю) звезду. Чем больше сзади звезда, тым больше момент, короче передачи.
А это важно при козлении. Ты наверно не понял, что я хотел сказать насчет звезды.
Цитата
Непрочитано 09.05.2007, 02:26   # 28

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Steppen
Запчастей на априллию мало. Я бы не стал ее брать, а на подобные аппараты типа Yamaha NS 50 (сделан под спорт) стоит взглянуть...
А у Тошки отличный аппарат! Я на таком-же катал возле сестрорецка по лесу...... легкий, маневренный. То, что нужно и без страховок, ТО, категории А...
Где мало? У тебя? Ну и не страшно. Если мне понадобится, то я найду. Думаешь поршень на Yamaha DT50 я в России покупал?! =)
Априлия эта очень интересный аппарат. Он полноразмерный и девчонок на нём катать будет удобнее, да и сам будешь выглядеть не так комично. Что до Yamaha NS 50, то я не знаю, что это. Аудио колонки наверное. 8-) А всякие спортики типа Honda NS 50, Yamaha TZR 50 и Aprilia RS 50 - это конечно прикольно, но мне такой не интересен. И Тошке тоже. =) Вот эндуро или супермотард - это совсем другое дело.

Что на счёт звезды, то я тебя правда не понял. Ну да опять таки, а нафиг терять максимальную скорость?! И вообще что за кайф от вилли на мотике с барабанным тормозом и максималкой 60км/ч?
Цитата
Вчера покатал на мото. Фото инсайд -> | by Тошка
Ответить