Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Coca-Coel
Блин, всегда можно найти выход. Газза прав, дело в тебе.
Цитата:
мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников
|
Вот об этом и речь. Не надо стрематься. Вся эта гопота - как собаки. Один в один. На тебя на улице никогда бродячие собаки не лаяли? Делаешь шаг в их сторону, и они разбегаются. Так и с людьми. Они видят, что ты боишься, не уверен в себе, и шпыняют.
|
по сути - это небольшое психическое расстройство. детство было не простое, бывало что нечего есть, одежда такая, что ходить стыдно, потом с отчимом не повезло ну и так далее. следствием и является такое поведение (мягкотелость, если можно так выразиться). были слёзы, их было много. часть проливается и сегодня(образно). ни как от этого не избавиться. когда накатит, просто Ничего не сделать. причина может быть, как довольно серьёзной так и пустяком. благо явление на сегодня довольно редкое, но всё же. так вот будучи совсем ребёнком мне "суть происходящего" разъяснить никто не удосуживался. можно было от бати услышать, что-нибудь типа, что ты за мужчина такой, ёбанарот, насмехания со стороны отчима ну и тд,

. сейчас детство кончилось, началась не много не мало Молодость, с чем себя и поздравляю.
ни в коем случае: я не жалуюсь и не плачусь в жилетку, в любом случае "поганое время" уже прошло и я стал получать удовольствие от жизни. просто пытаюсь донести мысль: не все люди такие сильные.