Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Путин в молодости и юности ))))) | by Дуда
Непрочитано 07.09.2007, 10:48   # 21
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Так вот...
Цитата:
практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью,
Внешность малую роль в этом вопросе играет (Разве что, конечно, ты бугай здоровый - мало кто к тебе сунется)
Нужно вести себя адекватно ситуации. Иногда и в бубен дать надо, как вот зек из Газзиного рассказа - большим и сильным быть ни к чему, просто смелости набраться...

Хотя эту версию про то, что Путина чмырили в детстве и поэтому он таким стал, я уже не первый раз слышу.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 11:00   # 22

Байк: разный китайский hi-end
Отправить сообщение для -=Coca-Coel7=- с помощью ICQ
-=Coca-Coel7=- вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Coca-Coel
вот мне так же в школе не повезло, за это до сих пор её ненавижу. ужасное место
Школы везде одинаковые. К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться. Все причины в тебе, а не в школе.
бла бла бла... )

ну и как противостоять тем кому нужно тренировать свой характер от тех кому от рождения "насрать"? мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников, не говоря про тех кто старше. "ща пездюлей, как накачу"-, да ладно, чувак пей лимонад, ешь шоколад и тому подобное.
в весёлом посёлке (окрестности вокруг ст. м. Большевиков) тоже огребал от дворовых гопнегов, ну не мог дать отпор и всё тут!! во чего делать?
взрослеть душой и телом начал, когда свалил из школы в середине девятого класса, о чём не жалел, не жалею и надеюсь не буду жалеть. с того момента жизнь стала веселее, как я пошел работать и появилась вера в светлое будущее.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 11:45   # 23
3.2%

Kефир вне форума
Coca-Coel
Блин, всегда можно найти выход. Газза прав, дело в тебе.
Цитата:
мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников
Вот об этом и речь. Не надо стрематься. Вся эта гопота - как собаки. Один в один. На тебя на улице никогда бродячие собаки не лаяли? Делаешь шаг в их сторону, и они разбегаются. Так и с людьми. Они видят, что ты боишься, не уверен в себе, и шпыняют.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 12:02   # 24
3.2%

Kефир вне форума
Цитата:
"ща пездюлей, как накачу"
Я будучи классе в 6м пошел заниматься тхеквондо. И поехал на лето в спортивный лагерь. С другом-одноклассником. Только начинали заниматься. Мы как раз туда приехали эдакими лошками, в физмате учились, непривычны к гопникам. На нас начались наезды "старожилов". Контингент там не самый интеллигентный был, да и ребятки все физически развиты. Не помню уже суть конфликта.. короче, я подошел и зарядил в лицо человечку старше меня на год и на два пояса. Было стремно, да. Я всегда был худой и маленький, многие легко бы мне навешали. Но после этого вопросов к нам не было.
И так везде в жизни. Бывают моменты, когда нужно как-то себя показать, "поставить" (я не говорю о драке, это только в детстве было).
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 13:53   # 25

Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Coca-Coel
Блин, всегда можно найти выход. Газза прав, дело в тебе.
Цитата:
мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников
Вот об этом и речь. Не надо стрематься. Вся эта гопота - как собаки. Один в один. На тебя на улице никогда бродячие собаки не лаяли? Делаешь шаг в их сторону, и они разбегаются. Так и с людьми. Они видят, что ты боишься, не уверен в себе, и шпыняют.
по сути - это небольшое психическое расстройство. детство было не простое, бывало что нечего есть, одежда такая, что ходить стыдно, потом с отчимом не повезло ну и так далее. следствием и является такое поведение (мягкотелость, если можно так выразиться). были слёзы, их было много. часть проливается и сегодня(образно). ни как от этого не избавиться. когда накатит, просто Ничего не сделать. причина может быть, как довольно серьёзной так и пустяком. благо явление на сегодня довольно редкое, но всё же. так вот будучи совсем ребёнком мне "суть происходящего" разъяснить никто не удосуживался. можно было от бати услышать, что-нибудь типа, что ты за мужчина такой, ёбанарот, насмехания со стороны отчима ну и тд, . сейчас детство кончилось, началась не много не мало Молодость, с чем себя и поздравляю.

ни в коем случае: я не жалуюсь и не плачусь в жилетку, в любом случае "поганое время" уже прошло и я стал получать удовольствие от жизни. просто пытаюсь донести мысль: не все люди такие сильные.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 14:32   # 26

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от тФЧФР
Хотя эту версию про то, что Путина чмырили в детстве и поэтому он таким стал, я уже не первый раз слышу.
Да я и не спорю :) Так оно и было. Его побил старшеклассник. Он пошел на дзюдо с целью отомстить в будущем.

Единоборства, кстати, отличная вещь. Я ходил в школу выживания, где учили многому, в том числе и драться. Так уже через две недели занятий из меня такая самоуверенность перла, что любого качка взглядом бы завалил :)
Правда, после поступления в универ перестал заниматься и чувство со временем ушло. Хочу опять это ощущать. Очень помогает во всех делах житейских. Это психология.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 15:01   # 27

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Coca-Coel
просто пытаюсь донести мысль: не все люди такие сильные.
Вот млять даже если ты считаешь себя слабым, не пиши это здесь. И не признавайся сам себе.
Потому что люди видят твою самооценку и соответственно реагируют на тебя.
Цитата
Непрочитано 07.09.2007, 15:35   # 28

вы читать-то умеете? я писал, что проблемы были и поэтому школьное время и в том числе школу я ненавижу.
Цитата
Непрочитано 08.09.2007, 02:43   # 29

Gazza вне форума
Читать вроде умеем. Особенно когда спокойно пишут.

То, что ты написал - ты написал здесь и сейчас. Актуальность уже не интересует, т.к. фраза была написана.
Типа "слабинку дал".

Забей
Цитата
Непрочитано 12.09.2007, 21:09   # 30
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Опять из "юмористической темы" ВЫ разводите спор и базар!
Лучше за собой следите и пытайтесь изменится в лучшую сторону
Цитата
Путин в молодости и юности ))))) | by Дуда
Ответить