Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T
Непрочитано 21.01.2008, 17:37   # 21

Записей в дневнике: 4
Байк: Echo 8 кг
Отправить сообщение для rastayak с помощью ICQ
rastayak вне форума
1) Был разок, но на настолько кривой, что вроде дежн ни один сектор не прошел.
2) Не понравилось, что все шатается...
3) Мне нравится урбан, мне нужны препятвствия не на рывки и баланс, но блин, кому они кроме меня нужны, так что надо урбан+природный.
4) Не хватает халявы, в стиле ьесплатного мороженного и редбула, толчек в конце сектора))
5) Классика. Ненавижу спид-триал(смотреть люблю, но не катать).
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 19:30   # 22

Отправить сообщение для Malf с помощью ICQ
Malf вне форума
Насколько я знаю, О.Е. занимает должность главы развития триала в России (или что-то в этом роде), государство соответственно выделяет деньги (сколько денег к сожалению никому не известно, кроме самого О.Е., то, что он жалуется на их нехватку ещё не означает, что их действительно выделяют так мало, в любом случае сварить пару препятствий в год + оплатить их перевозку хватит).
Насчёт просьбы "помочь перетащитть" - это должны делать грузчики, а не сами спортсмены, т.к. соревнования устраивает правительство москвы (мб госкомспорт или кто-то ещё) - вот они и должны об этом позаботиться, вот вы когда-нибудь видели, чтобы футболисты после матча убирали стадион? А почему тогда триалисты должны убирать препятствия?
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 20:35   # 23
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
Цитата:
Сообщение от mc G-RideR
1)Был несколько раз и очень хочу еще,но к сожалению мне до самых близких соревнований 400км
2)понравилось все,не зря же я еще хочу на сорева
3)хочу видеть больше комбинированых трасс(бревна,блоки,поддоны,титановские препятствия -все сразу присутствует в одной трассе)
4)мне всего хватало,кроме концентнрации(волновался очень сильно)
5)в радиусе 500 км
6)участвовал только в одном виде-классическом,но хотел бы попробовать все!
400км это по твоему много?
мне до мск 450. до питера 750. езжу и не жалуюсь! тупая отговорка
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 21:42   # 24

Записей в дневнике: 1
Байк: Inspired с автовокзалом
Отправить сообщение для big_T с помощью ICQ
big_T вне форума
Цитата:
Сообщение от Malibu
Насчёт просьбы "помочь перетащитть" - это должны делать грузчики, а не сами спортсмены, т.к. соревнования устраивает правительство москвы (мб госкомспорт или кто-то ещё) - вот они и должны об этом позаботиться, вот вы когда-нибудь видели, чтобы футболисты после матча убирали стадион? А почему тогда триалисты должны убирать препятствия?

Я может и ожибаюсь, но футбол и триал сравнивать, как-то не уместно. Я бы даже сказал, что это плохое сравнение.
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 21:42   # 25

Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от Malibu
вот вы когда-нибудь видели, чтобы футболисты после матча убирали стадион? А почему тогда триалисты должны убирать препятствия?

ну во-первых ОЕ никогда не приказывает а просит, не хочешь не иди, тут уже зависит от человека, я вот все время думаю, многие говорят плохая организованность и тд, хотя мало кто вообще этим занимался, спасибо ОЕ большое что он хоть что то делает, во-вторых повторюсь, это очень молодой спорт в России и поэтому нихрена нет, тот же футбол, интерсно сколько денег приходит от продажи билетов, вот если бы на триал пришло бы столько же бобла, я уверен были бы и грузчики и тд, а когда на соревнования на этап москвы приезжает 10 человек это не катит
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 21:43   # 26

t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от big_T
Цитата:
Сообщение от Malibu

Я может и ожибаюсь, но футбол и триал сравнивать, как-то не уместно. Я бы даже сказал, что это плохое сравнение.
+1, все равно что жопа с пальцем
Цитата
Непрочитано 21.01.2008, 23:29   # 27
большой_брат

Записей в дневнике: 7
Байк: Stark Surfer, bb7, V!Z, B+
Отправить сообщение для garp[wha!dez] с помощью ICQ
garp[wha!dez] вне форума
big_T у тебя была и сохраняется возможность помочь в популяризации триала... задача посложнее, чем железки таскать.
Цитата
Непрочитано 22.01.2008, 00:34   # 28

Отправить сообщение для Kona-kovo с помощью ICQ
Kona-kovo вне форума
хочу видеть соревнования:
в холод - в теплом помещении
в хорошую погоду - везде.

хочу, чтобы они были раз в неделю или чаще.

нравится - организация, атмосфера.
не нравится - иногда далеко ехать, не защищенночть от природы, мало призов(можно смирится)

О.Е. молодец, респект ему!

до встречи в сезоне.
Цитата
Непрочитано 22.01.2008, 08:46   # 29

big_T вне форума
Цитата:
Сообщение от Kona-kovo
хочу, чтобы они были раз в неделю или чаще.
Ваня ты не устанешь от такого количества соревнований? А вот организаторы устанут и представь сколько сил и денег надо будет потратить. Так что лучше 1-2 раза в месяц, но не более.

Цитата:
Сообщение от garp[wha!dez
]big_T у тебя была и сохраняется возможность помочь в популяризации триала... задача посложнее, чем железки таскать.
А ты можешь мне в этом помочь? Пожалуйста, давай поговорим об этом лично или по аське. Буду рад любой помощи.

Цитата:
Сообщение от Malibu
Насколько я знаю, О.Е. занимает должность главы развития триала в России (или что-то в этом роде), государство соответственно выделяет деньги (сколько денег к сожалению никому не известно, кроме самого О.Е., то, что он жалуется на их нехватку ещё не означает, что их действительно выделяют так мало, в любом случае сварить пару препятствий в год + оплатить их перевозку хватит).
Легко, как-то ты чужие денгьи считаешь. Я уже заметил 30-35 процентов триалистов считают, что О.Е. барыга и все куда-то деньги вкладывает и вкладывает, но их не видно по сути. Еще 50 О.Е. восхищаются т.к. понимают, что если бы не он, то и триала официально не было-бы. Кстати информация для тебя, триал признали официально у нас в России только в 2004 г. А про остальные проценты райдеров считают по 2 случаем сразу.

Пс. Пока не побываешь в шкуре чужого человека не поймешь, как ему хорошо или плохо.

ПсПс. Вот кстати серьезный вопрос! Что с триалом на велопарке будем делать, предлагайте... По одной простой причине, что тот-же О.Е. не знает. Просто, если что-то делать, то нужны хоть какие-то спонсоры, а соотвественно есть спонсор, то можно спид-триал замутить или соревнования. Конечно спид-триал был бы лучше всего
Цитата
Непрочитано 22.01.2008, 12:41   # 30

Аватар для Евгений (DYNO) Леонидов

Байк: ZHI
Отправить сообщение для Евгений (DYNO) Леонидов с помощью ICQ
Евгений (DYNO) Леонидов вне форума
1)
2) Косяки будут везде и всегда, это нормально.
3) Конструкции большой высоты.
4) Количества и разнообразия препятствий, грамотных судей и помошников. Хороших призов (пока тебе 16, и грамота с медалькой в кайф. Когда 22 и выше - многие 'выбирают' работу и забивают)
5) И дерево и камни, без вариантов.
6) Спидтриал, как в Зелике. Зрелищно. Будут зрители - будет развиваться триал.

big_T На счет разделения по категориям - ты прав, но по другому не получиться. Только классический триал можно разделять на 4-5 категорий. На весь день. Спидтриал - это больше как шоу. 2 часа - максимум, а то зрители будут зевать, трасса то одна.
Так что хочешь призы - верхняя категория. Просто поучаствовать, а то и постоять на подиуме - нижняя. Парни, имеющие шансы (а в спидтриале вообще много случайностей) на призовое место в элите, но регистрирующиеся в любителях... странно, смысл? Желание полюбому выиграть?
Цитата
Непрочитано 22.01.2008, 17:05   # 31

t.w.o. вне форума
в спид триале хочу поучавствовать
Цитата
Непрочитано 22.01.2008, 21:31   # 32

Байк: DMR
Отправить сообщение для Takeda с помощью ICQ
Takeda вне форума
Про велопарк вы поздно вспомнили, т.к. серьезные спонсоры уже не возьмутся за это. А так надо было написать во все компании какие только возможно, например, в редбул, пепси, кока-кола, в тот же макдак и прочие подобные компании, в спортмастер и подобные магазины, в строительные компании... Спонсоры сами не придут, надо их искать, причём заранее)
Цитата
Непрочитано 23.01.2008, 02:15   # 33

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
как зритель, я бы не стал платить за триал в качестве зрелища или шоу в том виде, как это имеет место сейчас. (вспоминаю Крымский вал и Одинцово, первые соревы)

практически одни и те же имена меняются местами на подиуме, интриги нет, препятствия зимой и летом одним цветом... фирменный стиль - начало на час позже...

хорошо, что хотя бы это есть, и триал хотя бы в такой форме жив, но где тут возможность наживы (для спонсоров) я не понимаю.

без обид, это мысли вслух.
Цитата
Непрочитано 23.01.2008, 23:21   # 34

t.w.o. вне форума
эх... мне кажется, что во все государство виновато, больше площадок-больше народу узнает и будет заниматься, это печально
Цитата
Непрочитано 24.01.2008, 11:32   # 35

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
а государство-то при чем тут? если сравнивать мтб, бмх и триал, с точки зрения способов/источников финансирования, затрат, зрелищности и т.д.
то отношение государства примерно одинаково (пофиг ему на все) вдобавок власти активно разрушают дёрты. Руками коммерсантов начали понемногу строить скейт/бмх парки (фактически - разрешать им строить).
Но если первые два вида - понятны постороннему без лишних комментариев (ехать под гору 45 градусов по кочкам, или крутить байк в полете и т.п. - налицо и динамика, и сложность) - то классический триал, сами знаете, из чего состоит на 80% времени ) нужно, имхо, двигаться в том же направлении, что и прочие виды экстрима - менять фон (пейзажи), менять споты, препятствия, разбавлять видео посторонней сьемкой, менять программы выступлений (я про ту, что О.Е. называет шоу) - иначе зритель будет спать на соревнованиях (имхо, кроме спид-триала).
Цитата
Непрочитано 25.01.2008, 00:09   # 36

Отправить сообщение для Kona-kovo с помощью ICQ
Kona-kovo вне форума
big_T
я думаю на велопарке можно сделать покатушку, типа открытия сезона. соревки не надо -> надо чтобы народ прикатался хоть чуть(мне лично без разницы).
вот в том году мне понравилось, тока там какието интриги были с денежным вопросом.
хотелось бы просто увидеть всех после долгого зимнего расставания.
Цитата
Непрочитано 26.01.2008, 00:24   # 37

big_T вне форума
Цитата:
Сообщение от Kona-kovo
big_T
я думаю на велопарке можно сделать покатушку, типа открытия сезона. соревки не надо -> надо чтобы народ прикатался хоть чуть(мне лично без разницы).
вот в том году мне понравилось, тока там какието интриги были с денежным вопросом.
хотелось бы просто увидеть всех после долгого зимнего расставания.
О.Е. просто так ничего не привезет!
Цитата
Болталка о соревнованиях, перспективы и нюансы. | by big_T
Ответить