Поездочка Спб- Запорожье. Текст. ЖЕСТЬ
И так....
Собрался я ехать на машинке на Хортицу.
Ну и как водится, подготовил машину к путешествию, Поменял масло, фильтра, и сделал сломанную печку( кстати занятие не из легких, провел 2 дня в гараже, разобрал пол торпеды..... в сервисе это стоило 7-0 тысяч рублей, я решил сэкономить)
День выезда....
Еду со своей девушкой Аней и Dj Vetalson
договорились с моей девушкой dsехать в 7.00(живем мы за городом, до питера 15-30 мин ехать.) За ветальсоном обещали в 8 заехать....
В итоге, вечером оба не могли уснуть и проспали на пол часа. За Ветальсоном тока в 9 заехали. Пока туда, сюда, выехали из питера в 10.30. А до москвы то путь не маленький.... ВЫезжаем на кольцевую, едем до московского шоссе, съезжаем, и встаем сразу в пробку....До свободного движения проходит где то час.... Времени уже 12,30... Еду не спеша, 90-110. Правил не нарушаю почти..... И как раз в тот момент когда я завершал обгон фуры, наканчивается прерывистая линия, и передо мной возникает силуэт москвиченка едущего со скоростью километров 40, ну ясен пень я пошел на обгон через сплошную по встречке (лишение прав на 4-6 месяцев вроде).... И как обычно, меня цапают менты..... Думаю ну все, пипец, съездил на Хортицу..... Короче поплакался, и в итоге за 500р меня отпускают....
Ночевать мы были должны у Лехи Платова(Щелково) На подъезде у москвы встали в пробку на ленинградке, а потом еще и на щелковском шоссе. В итоге у Лехи были только в 00,30 где то.... А встречаться с остальными машинами мы договорились в 5.30 на Варшавке....
Короче перед поездкой я поспал 3 часа...
в 5.30 встречаемся с Женей (Dyno) , Филиппом (Bash), И еще одной машиной из питера (Юра и Андрей) а у них был огроменный прицеп!!!!!
.... Короче едем......
Проезжаем 200 км... и нас(меня и еще одну машину из питера) тормозят на посту... Я протягиваю документы, а мне сразу же.... Откройте капот!!!! Ну нате, а там он полез номера все сверять..... Я думаю нихера себе... 5 мин и меня отпускают, а вот вторую машину затормозили на час где то..... В итоге оказалось что номера перебиты, машину конфискуют, и ко мне вешают этот здоровенный прицеп и сажают двух человек в салон..... ЖЕСТЬ!!! в итоге в салоне ехало 5 человек!!!! ПРИЦЕП!!!!! и все это 800 км где то..... Дорога местами была хреноватая..... Но жарили мы просто от души..... Рации нас спасли!!! Женя ехал впереди и коментировал обстановку, когда можно обгонять, когда нельзя... Доехали почти без штрафов.... На границе за то что прицеп не мой и нет ген доверенности, пришлось 1200 заплатить.
Прошли границу, жарим по Украине... Правил соблюдаем мало.... КАК НАМ ПОКАЗАЛОСЬ, НОЧЬЮ ТАМ ВСЕ ЕДУТ С ДАЛЬНИМ СВЕТОМ!!!! Почему так????
а вот про обратную дорогу я вам напишу позднее... скажу лишь одно, прямо с запора поехал в питер!!!!! 1900 км!!!!
|