Цитата:
Сообщение от Nik
К слову... Ребро - единственная кость в организме, в которой нет мозга... <= несмешной прикол
Но с Maveriko'м я полностью согласен. У меня такого не было около года, но раньше я постоянно был увлечен какой-нибудь девченкой в школе. И каждый день я шел утром на уроки, как на праздник с одной мыслью: "Я увижу ее и буду с ней разговаривать!" В общем, представительницы прекрасного (а не слабого) пола дают мне и сейчас стимул жить!
|
Насчёт ребра... Шутка довольно смешная. Перед тем, чтобы её продолжить, хочу сказать, что это не имеет никакого отношения к хорошим девушкам (т.е. и девушкам с форума). Так вот, насколько я знаю - Ева была блондинкой

Не знаю, смешно или нет...
А насчёт увлечения... в ВУЗе, где я учусь, в аудитории, где лекции читают, сидит девчонка, на которую я запал просто до беспамятства. Когда я захожу в аудиторию, я ищу не свою группу, а её. Когда я вспоминаю о ВУЗе, то первым делом я вспоминаю о ней. Когда я ни о чём не думаю, то я думаю о ней и ночами иногда даже не сплю. Такая вот любовь злая... и пока, мне кажется, безответная. Надёюсь, субботний ночной клуб это дело исправит в лучшую сторону... Удачи мне... Опять я ударился в романтику

Одним словом, Ред Девил Алко рулит
Я кста хочу добавить (тема была о смысле жизни), что как ты триал не любишь, без девушки тебе когда нибудь станет очень плохо. Особенно когда ты один дома, вечером, и никто тебя не обнимает (пишу практически со слезами на глазах), не целует. Ты смотришь на свой Эхо, Зуу, да хоть на Evil Imperial с Super Monster T... даже самый крутой на свете байк не заменит тебе девушку... Вот сейчас у меня такой момент... я один в квартире, в уголке лежит полураздолбанный, отпижженный (sorry) мной же байк (так он достал меня ломаться) и мне очень одиноко... всё... я вас наверное уже задолбал... но хотелось выговориться...