Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Глава МВД предлагает ставить велосипедов на учет в ГИБДД | by Moga
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 23.07.2008, 13:22   # 11

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Я думаю, что сначала введут регистрацию для мопедов и других девайсов с двигателями до 50 кубов (об этом в прошлом году говорили).
Потом уже вполне может до великов дойти.

Моя девушка, Ксюн, долго время жила в Швейцарии. Там она ездила в школу на велике (ей было лет 12-13). У велика были номера. Причем дипломатические.
Так что номера на велосипеде - это реальность.

Отвечаю, я отдам много денег чтобы иметь красивые номера на своих байках :)
Кстати, в Италии на мопедах номера совсем малюсенькие. А если кто держал в руке обычный автомобильный российский номер, то знает, что он алюминиевый и весит совсем мало. Если он будет раза в 4 меньше, то это будет граммов 50-70 имхо. Хотя надо взвесить.

Не думаю, что заставят регистрировать детские велики. Так что модбайки скоро станут очень популярными)))
Да и не думаю, что будут серьезно палить тех, кто катается медленно и по тротуарам. Вот может велотуристов и шоссейников, кто ездит по автодорогам - да. Я к ним тоже отношусь, но без проблем повешу номер, если государство скажет. Мне не жалко :)

Кстати, т.к. байк будет регистрироваться на основании номера рамы, то его будет возможно проще найти при угоне. По крайней мере, при регистрации угнанного байка, его могут обнаружить.
Цитата
Глава МВД предлагает ставить велосипедов на учет в ГИБДД | by Moga