Разное Результаты соревнований, новинки от производителей компонентов, новости сайта, обновления.
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Новая рама от Rockmanbikes!!! RockMan Manus | by JEFF
Непрочитано 29.11.2009, 02:30   # 1

Записей в дневнике: 1
Байк: mod echo lite `11
Отправить сообщение для `sAAzY с помощью ICQ
`sAAzY вне форума
Цитата:
Сообщение от -=mixmaker7=- Посмотреть сообщение
Спесивый юнец!
Ты бы если покатался на компетишн байках хоть раз в жизни - понял бы что они разительно отличаются от биоников
разительное отличие рам-300-400 грамм весу,но один неудачный втык и идешь покупать новую.
или ты ,о "несчастный дядя,который любит монти",имеешь иные доводы?
а если по рокману -о да!ни одной фрезы.трубы тупо приварены к каретке.технологично.
ааааааааааааах да,у вас тупо нет аргументов....мол чтобы разницу учуять надо иметь мегауровень.тьфу на вас.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 02:36   # 2

Байк: Because 8кг 2012 мод, Pinigin 10кг сток
Арчи вне форума
1) Бионик Длмона НЕРЕАЛЬНО прочная и долговечная рама.
2) Те у кого денег куры не клюют и готов переплачивать за бренд , понты, кого не волнуют постоянные урбан тренировки, кто настолько крутой и весь из себя супер райдер, мужик с большими яйцами, и весь такой замечательный - ВПЕРЕД! в атаку! на штурм магазинов Монти, Кокс, Рокман... ПОЖАЛУЙСТА! докажите себе и всему миру что вы можете себе это позволить. Что вам это так необходимо как воздух.
3) Китай давно уже во всех областях начал захватывать мир. Это непонятно только человеку.... Ну вы поняли.
4) А что вы тут спорите?! Это выбор каждого. Но заявлять безотственно и необосновано что китай рамы вроде бионика - это плохо... -------- ГЛУПО.

На каждый товар ( особенно супер дорогой и блестящий с раскрученной репутацией )найдется свой покупатель. Пусть даже он и дурак. Его законное право тратить свои деньги как и где угодно.

Тут видео олдовые выкладывают... Посмотрите их. У парней кокс скаи? может у всех рама Манус? нет. а парни жарили. Они делали то что многие богатенькие парни-дяди на крутейших компетишн компонентах не повторят иногда и сейчас. ОО чем же тут спорить?! Я вас не понимаю люди... Те что пишут и считают что их мнение выше всех остальных и их опыт и стиль жизни первее всех.

А этот дебильный вес?! +10,000 за раму которая на 300г легче?!
-ой как мне тяжко их тягать...
-ИДИ НАКАЧАЙ МЫШЦЫ!
- нет этот путь не для меня. Я выложу 20,000 за рокман и стану прыгать на 1 см выше и мышцы перестанут забиваться. Вот какой я молодец.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 02:44   # 3

Записей в дневнике: 16
Байк: trialsmaster.net
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ
Cooper вне форума
`sAAzY - давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал (с)
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 02:49   # 4

Байк: mod echo lite `11
Отправить сообщение для `sAAzY с помощью ICQ
`sAAzY вне форума
Цитата:
Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
`saazy - давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал (с)
глупая аналогия)
блестит,красивые швы,тонкие трубы=круто.
бери,твои же деньги и дело сугубо твое.
если нечем аргументировать "качество рам"-загоняйтесь на то,что брендовые-легче.
а такие попытки преукрасить достоинство рамы -шлак.
просто лично я не считаю,что 300 грам-повод для покупания рамы раз в 3,4 месяца.
тем более рамы за 20 к без наварок,фрез и прочих прелестей "технологического прогресса".
а раз всего этого нет-в чем вся нев**бенность и крутость?правильно-красивая и легкая.(тчк)
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 02:54   # 5

Байк: Because 8кг 2012 мод, Pinigin 10кг сток
Арчи вне форума
Вес вес... Купи раму аналоговой геометрии и рассверли хоть к чертям. Вес получишь тот же а цена раза в 2 меньше. Сломаешь за тот же срок и купи новую. Мы сейчас фактически рассуждаем о практичности таких покупок. Хомо сапиенс купит аналоговую прочную китайскую раму с немного большим весом и существенной разницей в цене и будет радоваться. а Хомо Эректус посмотрит на ценник, на брэнд, на вес, возможно на покраску при наличии оной ( а это ЛИШНИЙ ВЕС ЛИШНИЙ ВЕС!) и купит себе раму компетишн уровня для постоянных тренировок и нагрузок.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 10:36   # 6
666

Записей в дневнике: 6
Байк: Echo на full echo от onlybikes.ru
Отправить сообщение для Чекин Константин с помощью ICQ
Чекин Константин вне форума
Цитата:
Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
Вес вес... Купи раму аналоговой геометрии и рассверли хоть к чертям. Вес получишь тот же а цена раза в 2 меньше. Сломаешь за тот же срок и купи новую. Мы сейчас фактически рассуждаем о практичности таких покупок. Хомо сапиенс купит аналоговую прочную китайскую раму с немного большим весом и существенной разницей в цене и будет радоваться. а Хомо Эректус посмотрит на ценник, на брэнд, на вес, возможно на покраску при наличии оной ( а это ЛИШНИЙ ВЕС ЛИШНИЙ ВЕС!) и купит себе раму компетишн уровня для постоянных тренировок и нагрузок.
сколько я не пробывал рассверливать,спиливать наварки,дырявить и зачищать раму которая весит 2кг...ну ни разу я еще не довел ее до полутора кг))ну невозможно это.
А объяснять про преимущества легких велов народу, который не катал на легких велах ни разу, или скептически к этому настроен))ну это бестолку...это уже доказанно)лучше мы будем катать на 12-11кг веле,крошить ими парапеты, но после 4 прыжков подряд задыхаться и прыгать на пол метра, зато год, чем стараться подбирать компоненты, начинать стараться мягче катать и катать тот же год на легком веле и получать удовольствие от катания)
Я сейчас не только о рамах.А например о втулках с 3-4 подшипниками, стальной осью и огромными корпусами,котрорые живут столько же сколько и сл втулки,но весят на 150грамм тяжелее)о покрышках которые ведут себя как резиновая колбаса(не толкает и тяжелая) вместо тогочтобы катать на крутой покрышке,которая будет толкать тебя лучше и ты сможешь за счет этого толчка успевать смягчить ногами удар и не пробиться))есть много таких вот интересных вещей)Но народ всегда будет думать,что чем больше в раме мяса тем она прочнее))нароооод))
эт не так порой)
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 05:17   # 7
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
Мне вот надоедает кататься все время на одной раме.и геометрия одна и таже мне тоже надоедает.
Но покупать рамы за 20000 не хочу.потому что не могу себе этого позволить.будут деньги,будет у меня и Кохх и монти и все все все
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 08:07   # 8

Записей в дневнике: 2
Байк: atom sam>tt04>ns> czar>control05>control09>gu le>pure 04>none
Отправить сообщение для kapas с помощью ICQ
kapas вне форума
Длмон, имелл ввиду что все одно и тоже когда приплетал эхи.
так что спор тупой изначально
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 11:06   # 9

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
Костян, они в питере самые умные! ты забыл?
В их понимании покрышка - НЕ МОЖЕТ ТОЛКАТЬ! ОНА Ж ПОКРЫШКА!!! А НЕ МУСКУЛ!
тоно так же РАМА не может работать - она ж всего лишь кусок металла! -и варили ееё дебилы, которые навариться баблом хотят.
ПАРНИ - ПОКУПАЙТЕ СТОКИ ОНЗА В СБОРЕ ЗА 12 000, Отличная геометрия, совершенно неубиваемая рама, сверх вечные компоненты.! и вес радует - всего 13.500.
самое то чтобы качать мышцы.

кстати, про олдовыев видео = Что у Вани потапова Кокс, что у Строгина Кокс и монти = вот он и и жарили.- обрати внимание, а ещеУ Потапова Котмс-2 - 1500 кг весом там, тоже комп рама.

МАльчики, я понимаю ваеше стремление защитить себя и свои даунхильные велики, - но вы вдвоем весьма смешно выгладите в глазах общственности.

На компетиш байке кататься во первых сплошное удовольствие, во вторых поскольку он быстрее убивается = тоитехника соответственно катания мягче становится, при этом высоты и дальности увеличиваются, ну а уж если тебя зовут буратино, - ну тогда твой удел печален, = покупай ченить подешевле, да потяжелей.

А на счет доводов в пользу того или иного брэнда, -ну этовообще детский сад.
зачем владельцу бентли что то доказвать окружающим? он у нег просто есть, и ему ничего доказывать не надо никому.
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 29.11.2009 в 11:12.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 11:56   # 10
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
меня так забавляет, когда некоторые люди на форуме заводятся? )))
пойду на кухню за хлебом
"драка, драка, скоро будет драка" ©

Цитата:
Сообщение от -=mixmaker7=- Посмотреть сообщение
кстати, про олдовыев видео = Что у Вани потапова Кокс, что у Строгина Кокс и монти = вот он и и жарили.
это же старый добрый хтп первого поколения и левелбосс
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 19:11   # 11

Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=- Посмотреть сообщение
а ещеУ Потапова Котмс-2 - 1500 кг весом там, тоже комп рама

1.8
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 11:56   # 12
HatBikes-team

Записей в дневнике: 3
Байк: Koxx Hydroxx II - TryAll - HatBikes.nm.ru
Отправить сообщение для [bounce1986] с помощью ICQ
[bounce1986] вне форума
скажу как у меня: можно конечно собрать тяжелый неубиваемый байк и катать на нем, ничего не меняя, 2-3 года. у меня был такой, но мне постоянно хочется что-то новенькое. и я покупаю легкие компоненты, соответственно и стараюсь мягче катать. за всю жизнь ни одного обода не сложил еще. но на раму таких больших денег нету, а так бы купил. но не рокман, а другую, не суть важно. в общем, для меня новые лучшие компоненты нужны для новых ощущений, ну и себя порадовать)).
в общем, это дело каждого, никто не принуждает вас что-либо покупать. выбор всегда за вами
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:05   # 13
Family Guy

Записей в дневнике: 14
Байк: GU mod
Отправить сообщение для DreamCatcher с помощью ICQ
DreamCatcher вне форума
Блин, по моему вы все трое перегибаете. Тарас в частности. Взрослый человек, а заводишься по фигне.

Для себя могу сказать почему я (на данный момент) не хочу покупать комп. раму. Я понимаю, что на легком и с выверенной гео раме кататься проще и приятнее. Техника совершенствуется и т.д. Просто у меня триал не профилирующее занятие и даже не главное хобби. По сему я стараюсь выбирать компоненты цена-качество-надежность.
Мы с женой занимаемся фотографией (на очереди монитор с сипс матрицей), я люблю кино посмотреть (плазма следующая по списку), далее есть желание купить вертушки и пульт диджейские домой. А потом... Подумать о том чтобы сменить раму... Возможно... Но (опять таки для меня) жаба задушит отдавать за раму 20-30к. Ну вот так. Я честно в этом признаюсь. Просто рука не поднимется (когда моник столько же стоит, а он для семьи, а не для того чтобы я раз в неделю летом прокатывался ))) )
Думаю что вы поняли к чему я клоню.
Все понимают преимущество таких рам и компонентов (живущих до полугода интенсивного катания) просто у многих приоритеты по выбору компонентов отличаются, и давайте не будем кидаться песочком друг в друга как в детском саду.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:08   # 14

-=MIXMAKER7=- вне форума
конечно, лучше 1000мк-3 купить домой и 800-й пульт))
куда дешевле и оправданней)
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:19   # 15
Family Guy

DreamCatcher вне форума
Вот как раз об этом я говорю Тарас. НЕ КУПЛЮ Я ДЛЯ ДОМА mk-3 )))))
Ибо сдавать аппаратуру я не буду в аренду - был опыт, а такие вертушки должны отбываться и работать
200ки скорее всего и 400-600 пульт мне хватит за глаза, чтобы играться.

Ну может, толко если технари виниловые МК2.................
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:22   # 16

-=MIXMAKER7=- вне форума
200 - шлак.
никакого эстетического удовольствия от игры,
хотя бы 800-ки.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:24   # 17
Family Guy

DreamCatcher вне форума
Это кому что нравится - я счетчиком бпм и многими из примочек 800-1000 не пользуюсь дома. Мне для души, и чтобы руки не забывали.
100 тогда уж.
И повторюсь )))
Цитата:
Ибо сдавать аппаратуру я не буду в аренду - был опыт, а такие вертушки должны отбываться и работать
Возвращаемся к теме приоритетов
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:25   # 18

-=MIXMAKER7=- вне форума
поверь диджею с 12-ти летним стажем)
да тебе в принципе любой подтвердит, что 200-ки ни о чем,
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 29.11.2009 в 12:40.
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:44   # 19
Family Guy

DreamCatcher вне форума
Ну у меня всего 5 лет стажа, но мнению я доверяю своему.
Я на тему домашнего оборудования общался со многими людьми, и как раз те кто работают на работе и чья основная профессия диджей (не звукорежисер, а диджей) домой ставят не хай энд аппаратуру. Например у Даниеля Radium'a, дома стоит три вертушки Ньюмарк и пульт 400 (мы в 2008 с ним беседовали на эту тему, сейчас не знаю, но думаю, учитывая постоянство его гастролей (как были часто так и остались) он не будет изменять своему мнению). Просто для души сводит.
И опять таки я же не буду каждый день как на работе по три часа вертушки юзать
Цитата
Непрочитано 29.11.2009, 12:54   # 20

-=MIXMAKER7=- вне форума
ну у каждого свое мнение - и у меня оно вообще таково: - апаратуру дома держать - "для души" это тупизм... - мне на работе хватает этой душию как показывает лично моя практика - дома аппараты держат те, кто сравнительно недолго работают в течении недели.
Цитата
Новая рама от Rockmanbikes!!! RockMan Manus | by JEFF
Ответить