F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Как снять АКС | by mihon57
Непрочитано 14.01.2010, 16:13   # 1
Trial of Orenburg city

Записей в дневнике: 9
Байк: NEON BOW 2010! с нормальной навесочкой]]
Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью ICQ Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью AIM Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью Yahoo
GleBAnnO вне форума
токо недавно была такаяже проблема, решилось все так- пришлось разобрать его, и там осталась часть ее в тески и используя колесо как рычаг слез моментально и без особых усилий!
Цитата
Непрочитано 14.01.2010, 16:32   # 2

Записей в дневнике: 1
Байк: ZOO 2011, Echo, TA, ZHI,Trialtech, Rockman
Отправить сообщение для pandomonium с помощью ICQ
pandomonium вне форума
Цитата:
Сообщение от glebanno Посмотреть сообщение
токо недавно была такаяже проблема, решилось все так- пришлось разобрать его, и там осталась часть ее в тески и используя колесо как рычаг слез моментально и без особых усилий!
таким образом снимал тоже, но при этом лопнули тиски!))
потом снял так!!!! важно чтоб был разборный!!! разбираем до конца!! там есть места под собачки! за них оккуратно ципляем газзовый ключь(большой). обод с бырками, так?? если так то встовляем в дырку трубу которая соответственно влезет туда, и упираем во втулку (увиличение рычага), ну и на газовик тоже можно, но мне не надобыло!! он и так длинный!! снимал так 2 раза очень быстро!! но при этом при установе фри, резьбы всегда была смазана!!
Цитата
Непрочитано 14.01.2010, 20:22   # 3
Trial of Orenburg city

Записей в дневнике: 9
Байк: NEON BOW 2010! с нормальной навесочкой]]
Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью ICQ Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью AIM Отправить сообщение для GleBAnnO с помощью Yahoo
GleBAnnO вне форума
Цитата:
Сообщение от pandomonium Посмотреть сообщение
таким образом снимал тоже, но при этом лопнули тиски!))
потом снял так!!!! важно чтоб был разборный!!! разбираем до конца!! там есть места под собачки! за них оккуратно ципляем газзовый ключь(большой). обод с бырками, так?? если так то встовляем в дырку трубу которая соответственно влезет туда, и упираем во втулку (увиличение рычага), ну и на газовик тоже можно, но мне не надобыло!! он и так длинный!! снимал так 2 раза очень быстро!! но при этом при установе фри, резьбы всегда была смазана!!
Резьба не была смазана да и тески хоть и хлюпенькие были но даже и не подумали лопнуть
Цитата
Непрочитано 16.01.2010, 16:46   # 4

Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для byserg с помощью ICQ
byserg вне форума
с подобными проблемами я справляюсь так:обильно лью ВДшкой оставляю на пол дня, затем протираю лишку и нагреваю элементы с резьбой "пьезо зажигалкой"( можно и простой просто пьезо точней получается) при етом метал слегка расширяется а при остывании съужается. После этой процедуры откручивал всё что закуксивовалось....
Цитата
Непрочитано 16.01.2010, 17:09   # 5

Байк: 24"
Отправить сообщение для EfremovDm. с помощью ICQ
EfremovDm. вне форума
Цитата:
Сообщение от byserg Посмотреть сообщение
с подобными проблемами я справляюсь так:обильно лью ВДшкой оставляю на пол дня, затем протираю лишку и нагреваю элементы с резьбой "пьезо зажигалкой"( можно и простой просто пьезо точней получается) при етом метал слегка расширяется а при остывании съужается. После этой процедуры откручивал всё что закуксивовалось....
интересный способ!!!
как нибудь попробую на чём нибудь)
Цитата
Как снять АКС | by mihon57
Ответить