Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Самая большая проблема триала - | by Peter Green
Непрочитано 04.11.2010, 22:52   # 1

Байк: Echo mk6 full vee
A.T. вне форума
Цитата:
Сообщение от Peter Green Посмотреть сообщение
Всё наоборот, всё. 1) Это спорт. 2) не важно, спорт это или не спорт 3) предлагаю 4) представляю 5) просто было бы круто если бы всё учитывалось. И так будет! Детские площадки есть? Есть. Инвалидные парапеты есть? есть. Писсуары низкие есть. Пакетики для блевотни есть. Все интересы учитываются, надо только о них заявлять)
Спорт говоришь? а как проходят соревнования по урбан триалу?))) или спорт это не соревнование? Вотсон и Неил спортсмены что-ли?))) Ну да ладно, раз неважно) Все то что ты перечислил создано для значительных масс людей и не ущемляет прав других. Или ты думаешь, что ломание парапетов это не ущемление прав других людей? Или ты думаешь, что заплатив за это ты перестанешь ущемлять их права? Да ты просто купить их хочешь, купить общественное мнение...

Цитата:
Ключевое слово малочисленной. И еще я бы сказал пассивно-замкнутой.
Не входит в обязанности потому что триалисты молчат. Ты всё время говоришь о том "почему этого никогда не будет". А я говорю что нужно сделать чтобы это когда-нибудь было.
Этого не будет хотя бы по тому, твоя идея не нашла отклика у большинства триалистов))) Видать народ хочет катать на специально оборудованных площадках и заниматься спортом. Не знаю с чего ты решил, что большинство триалистов хочет ломать новенькие грани города, у меня в городе все и так осознают ответственность и не ломают красивые грани, на это есть поддоны в тренировочном зале, а на улице можно показать чему научился и повеселиться от души. Я уверен, что эта тема нашла бы отклик на БМХ форуме, но здесь... Ну и говорить то ты можешь много, это твое право в конце концов, а я тебе отвечаю не "почему это никогда не будет", а "почему это неправильно".

Цитата:
Единственная причина которую я могу предпооложить - тебе лень учитывать множество чужих интересов.

В общем главная моё тебе послание - вот это
Ахахах! Это мне то лень учитывать?!)))))) Ты не видишь дальше своего носа))) Я учитываю интересы граждан РФ, а так же интересы всех тех триалистов, которым не по нраву твоя реформа... тебе не кажется что это ты чего-то не учел?))))

Цитата:
Мне не очень-то и нужно изменить общественное мнение. Но оно, я думаю, таки изменится. Потому что ты не мыслишь относительно. Оно будет лучше, чем раньше (=сейчас), когда мы полные нелегалы. С одной оговоркой - о которой уже 20 раз сказано было - что моральная планка останется на прежнем уровне. Спорить будем? очевидно нет. Можно спорить о том, что моральная планка, мол, обязательно упадёт, но это уже следующий вопрос.
От чего же, можем и об этом поспорить))) хотя если честно мне уже порядком это все надоело... Моральная планка поднимется, когда люди узнают о существовании триала как профессионального (подчеркиваю именно профессионального) спорта, относящегося к велосипедной федерации РФ... Когда триалисты вроде тебя перестанут крошить новые грани общественных зданий (естественно грани из гранита, мрамора и прочих нерушимых материалов в расчет не идут, так же как и грани в уже и так плачевном состояние) и пойдут на спец площадки и будут тренироваться как нормальные спортсмены... Извини, но ты думал что такие проблемы у всех? Я живя в Волгограде за последний год не слышал не одного нарекания в свой адрес, или адрес других участников нашего вело-клуба, о порче общественного или частного имущества. Мы много выступаем, даем интервью на для местных телевидения и газет. Когда мы катаемся на улице, к нам частенько подходят люди и спрашивают "о ребят это же велотриал? а где находиться ваш клуб?". Нас узнают и узнают наш спорт, общественное мнение меняется...

Ты выбрал не те способы борьбы...
Цитата
Самая большая проблема триала - | by Peter Green
Ответить