браз ты мне все пытаешься доказать что хонда быстрее, че мне эти цифры в бумажках, производители пишут че хотят, я вижу на деле, что хонда везде в отсосе)))
приезжай весной в мастер, где нить погоняемся по прямой, например по набережной у меня правда 1,6 но я думаю, это не проблема)
блин, ну реал, фокус, как не смотрю, хонду на мехе ну не может рвать) только тюненый)
браз ты мне все пытаешься доказать что хонда быстрее, че мне эти цифры в бумажках, производители пишут че хотят, я вижу на деле, что хонда везде в отсосе)))
приезжай весной в мастер, где нить погоняемся по прямой, например по набережной у меня правда 1,6 но я думаю, это не проблема)
Кирюх ну не страдай ты фигней. Для тебя машина это способ всем что-то доказывать на светофоре? Какая разница кто там быстрее кого? Я то как раз ничего не пытаюсь тебе доказывать, я просто знаю и видел, какие машины как ездят.
С Фокусом 1.6 на ручке я заезжал летом, уже на 100 км/ч я уходил от него на 2-3 корпуса, так что не знаю о чем ты вообще здесь пишешь. Давай может по Матизу купим и будем выяснять кто быстрее? Это не те машины, на которых разгон до 100 главным показателем является. Все машины в этом классе едут более-менее одинаково. Любая 1.5-1.6 на ручке никогда не поедет быстрее чем 2.0 на автомате в том же классе, это просто как аксиома.
Я вообще заметил, что в любой теме на разных форумах, где встает вопрос выбора машины за 700к рублей, всегда появляются владельцы Фокусов со своими "железными" аргументами "да я со светофора уеду вообще ото всех, а еще у меня багажник большой прибольшой!" и владельцы Сидов со своими "а у меня диски 17" и подсветка красная в салоне, прям Феррари!". Ну смешно, ну правда смешно.
Ну все таки они улучшают динамику как никак, к тому же можно с помощью них тормозить скоростями, ну и вообще коробка работает по другому, можно сказать механика)
Но это уже другая тема)
Ну все таки они улучшают динамику как никак, к тому же можно с помощью них тормозить скоростями, ну и вообще коробка работает по другому, можно сказать механика)
Но это уже другая тема)
да что они улучшают) они есть только тогда, когда и на ручке есть режим повышения и понижения)
парни, тема опять переросла в то, что каждый хвалит свое, и у каждого будут 100 причин выбрать свою тачку, это бред! предлагаю закончить!
так что Тох, как я уже сказал, бери ту к которой душа лежит! я вот сел в форд и понял, мое, да тачка не мега пуперская, но я доволен, сидел и в опелях и в митцубиси и в субару, ну не понравилось и все, выбрал и не жалею!
А по поводу сравнения японцев и корейцев, уж извините, это маразм. Если только не стоит цель "взять что угодно за эти деньги, лишь бы не японскую машину".
Хонда в Японии как БМВ в Германии, и все об этом знают.
Пока корейцы не сделают таких легенд как Хонда NSX, S2000 и Civic Mugen RR, ничем выделяться из серой массы они не будут.