Форум для новичков Привет! Ты новенький? Только зарегистрировался на форуме, и не знаешь с чего начать свое общение? Создавай тему в этом разделе! Здесь тебя никто не отправит в "Поиск" и не заставит разговаривать о высоком.
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Stark trial mod. Chainline, Cranks etc... | by conrad
Непрочитано 26.02.2011, 15:18   # 1

Байк: ZHI ZM1-L Hope Trialtech Echo
Grom999 вне форума
Цитата:
Сообщение от conrad Посмотреть сообщение

Снял колесо замерил дропауты вышло 110. Из курения инета я считал что на модах дропауты 116. Спереди стоит система триальная под фривил, собственно передача стандартная 18/12.
Интересно откуда взялся стандарт 110 (и стандарт-ли это, хотя рас для него и втулка нашлась, то видимо стандарт, но в магазинах (триальных инет, разумеется) я таких втулок не замечал.
Скорее изза корявой втулки перья просто сжало. Расстояние между дропаутами может колебаться Пока они втулкой не стянуты. Впихиваешь туда нормальную втулку и все будет нормально.
Цитата
Непрочитано 26.02.2011, 23:10   # 2

Байк: Koxx Sky
ENDORFIN вне форума
есть рамы и втулки 110! рамы ОНЗА и Монти под 110 втулки.
и вообще-то втулки, которые под натяжки-улитки, без самых улиток - 110 мм (между упорных в раму шайб).
в 110 рамах натяжки или болтовые (встоеные в раму), или снаружи дропаута (как в Монти)

Я лично втулил втулку ZHI 116 в раму под ONZA 110 ! Правда перед установкой диска пришлось помудровать...
Цитата
Stark trial mod. Chainline, Cranks etc... | by conrad
Ответить