Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Призываю на акцию протеста 10 декабря! | by -=Umnik7=-
Непрочитано 09.12.2011, 19:35   # 1

Записей в дневнике: 1
Байк: ZOO 2011, Echo, TA, ZHI,Trialtech, Rockman
Отправить сообщение для pandomonium с помощью ICQ
pandomonium вне форума
Цитата:
Сообщение от ILuzion Посмотреть сообщение
у нас в городе тоже собирается акция но прошла инфа по студентам моего вуза и других что на протесте будут фотографы и видеооператоры и будут всех снимать. потом передовать видео в ректорат и отчислять всех кого увидят и узнают.. ну пох я в маске пойду если пойду.

Такие инцеденты наблюдаються и у нас в городе! в главном уневерситете области ректорат и деконат оповещал студентов о том что замеченых каким либо образом студентов будут отчислять без права на востановление!

В одном из комерческих вузов( что мне вобщем не понятно, ладно гос учерездение) учиться мой друг, ему сказли что будут проблемы не только у него, так мама его работает в этом "учебном заведении".

Я конечно в шоке ваще ох...и,,,,, вот как донести до СМИ такие факты! записывать на диктофон речи ректоров и отправлять в СМИ, 100% толку не будет!

Тогда переводиться в партизаны)), вещать на какомнибуть пиратском радио, как это было когда зарождался рок-н-рол!! причем 100500 все спишут на провокацию!

Кстати о провокации, кто слышал про выступление Путина?? Мол все это дело рук америкосов! а именно митинг в Москве!

Я смарел его онлайн кстати, кто то вел трансляцию с мобилки! вот почему не показывали по центральному ТВ а?? откуда тут взяться демократии и свободе слова(гласности)!
Цитата
Непрочитано 09.12.2011, 21:46   # 2

Байк: Neon 24"
funky_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от Paul Sky Посмотреть сообщение
не вижу смысла во всех этих митингах, или вы думаете, что выборы объявят недействительными? или послушают ваше мнение? этого НИКОГДА не будет, поскольку это не надо некоторым влиятельным людям. Народ поорёт-поорёт и успокоится, а если не успокоится, то его успокоят...
Немного не соглашусь, митинг как проявление мнения народа необходим, вот только путчей не нужно!

Моё мнение, что выборы несмотря на огромное количество фальсификаций состоялись!
А именно, ЕР не имеет конституционного большинства в думе! Остается открытым вопрос что большая часть депутатов на работу не ходят и решения принимаются заочно!

Цитата:
Сообщение от CraZzY Посмотреть сообщение
Знаете какой регион самый финансируемый в Рф, Чечня епта, кто ответит почему? давайте я, потому,
Вот только бред нести не нужно, тем более не относящийся к этой теме!
Цитата
Непрочитано 09.12.2011, 21:58   # 3

Записей в дневнике: 1
Байк: ZOO 2011, Echo, TA, ZHI,Trialtech, Rockman
Отправить сообщение для pandomonium с помощью ICQ
pandomonium вне форума
Вот вам пожалуста! Сейчас один знакомый рассказал одну принеприятнейшую историю! Из государственного нашего уневерситета было отчисленно 28 человек из за агитация оппозиции против ЕР, завтра уточну конкретно за что, и какая офф причина!!
Цитата
Призываю на акцию протеста 10 декабря! | by -=Umnik7=-
Ответить