Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Продолжение истории с нападением | by Raekwon
Непрочитано 21.03.2012, 04:14   # 1

Байк: Zoo!2011 Try-all \ v!z
ReeWorld вне форума
Цитата:
Сообщение от 25inch Посмотреть сообщение
Вот это просто убийственная фраза.

А знаешь почему в европе по-другому? Потому что люди поступают так, как правильно по закону, а не "по понятиям", и не отмазываются тупыми фразами, что у нас дерьмовая страна.
Во первых: в европе не спивается вся нация.Другое воспитание людей.
Во вторых:Там другая структура власти,и нет такой бесовщины в органах правопорядка.
В третих: давай не будем сравнивнивать Х..Й с ПАЛЬЦЕМ!
В четвертых: если будем развивать эту тему ,то будет холи вар на 100500 страниц.

Сугубо мое мнение,что такие проблемы нужно решать силой и на месте.Если не получается на месте то при других обстоятельствах с глазу на глаз.Люди больше понимают грубую силу нежели ,закон.
-=DANGER=- Юр ты не путай разбой ,с мелким хулиганством ,это разные вещи.Я даже не буду мерить шаблон твоей ситуации ,которую ты привел мне в пример.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 05:29   # 2

Байк: черный
-=Тоша=- вне форума
Я считаю, что надо было денег отдать за ягу. Но только не со слезами на глазах, а с чувством собственного достоинства: мля, пацанчики сорьки дядьку, на лошара иди себе еще купи! Ведь ты действительно опрокинул их банку, и не важно где она стояла, не такая уж большая сумма, и чисто по-мужски выноват ты. А как теперь быть, это только тебе решать.
Цитата
Непрочитано 23.03.2012, 13:59   # 3

Отправить сообщение для -=Платов Алёша7=- с помощью ICQ
-=Платов Алёша7=- вне форума
Цитата:
Сообщение от 25inch Посмотреть сообщение
Вот это просто убийственная фраза.

А знаешь почему в европе по-другому? Потому что люди поступают так, как правильно по закону, а не "по понятиям", и не отмазываются тупыми фразами, что у нас дерьмовая страна.

+100500

Условно им! смело!и пусть их товарисчи задумаются!
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 01:11   # 4

-=DANGER=- вне форума
спроси что хотели? откуда такой порыв тебя отпи*дить был? если не будут идти на разговор ... то разговор другой...)
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 01:14   # 5

Записей в дневнике: 3
Байк: Echo 24 SL
Отправить сообщение для RolleЯ с помощью ICQ
RolleЯ вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
спроси что хотели? откуда такой порыв тебя отпи*дить был? если не будут идти на разговор ... то разговор другой...)
а разве нет вероятности закончиться такой разговор новыми побоями. я не верю в адекватность таких людей. зачем чуваку рисковать
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 02:12   # 6
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
спроси что хотели?
ты наверное имел ввиду спросить с какого они района?
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 02:23   # 7

Байк: 7.92 кг
Злой вне форума
Мое мнение надо довести дело до факта установления личностей , узнать адреса и фамилии потом в ментуре пойти в отказ (раз уже ты уже написал заяву)потом найти их и просто отпи..ть и выставить на бабло! Пиз..ть каждую неделю пока не отдадут, если не отдадут, сжечь тачку родителей (если есть)
Но по моему ты не потянешь! Ментоваться последнее дело, и вот еще что если будешь пытаться их грузить по полной то тут по моему тухляковое дело, если у тебя только то видео что ты показал, то при грамотном раскладе второй скажет что побежал разнимать! Получится просто драка , хулиганка обычная максимум условно. Но ты же воин , не забывай у них тоже твои данные будут))))
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 17:12   # 8
Johnny The HAMMER

Байк: Титаниум 9,5 кг
Отправить сообщение для SimEnz с помощью ICQ
SimEnz вне форума
Цитата:
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
Мое мнение надо довести дело до факта установления личностей , узнать адреса и фамилии потом в ментуре пойти в отказ (раз уже ты уже написал заяву)потом найти их и просто отпи..ть и выставить на бабло! Пиз..ть каждую неделю пока не отдадут, если не отдадут, сжечь тачку родителей (если есть)
Но по моему ты не потянешь! Ментоваться последнее дело, и вот еще что если будешь пытаться их грузить по полной то тут по моему тухляковое дело, если у тебя только то видео что ты показал, то при грамотном раскладе второй скажет что побежал разнимать! Получится просто драка , хулиганка обычная максимум условно. Но ты же воин , не забывай у них тоже твои данные будут))))
Федь, ты по таким принципам живешь?
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 18:20   # 9

Байк: 7.92 кг
Злой вне форума
Меня на улице не обижали, и если я пну ногой его банку и скажу "Нех,,й тут на проходе сидеть" мне в рожу мож и попытаются дать но наверное подумают сначала! Если обидят то сам за себя постою , если не справлюсь то есть кто поможет, в полицию не побегу не при каком раскладе. 80% здесь присутствующих одеваются и выглядят так что гопота хочет их обидеть и отнять мобилу или че там у вас отнимают! Тут правильно подметили что еслиб сестру или девушку так обидели, к сожалению гопота способна на такое, и в полицию конечно девушка должна пойти! Но есть ведь у девушки брат или парень, если есть то как минимум я бы покалечил.
Для Кирила - не все и всех забирают при поджоге или других коварных делах, за все надо платить если тебя обидели то цену назначаешь ТЫ ! ( на сколько яиц хватит)
Цитата
Непрочитано 22.03.2012, 08:18   # 10

Байк: brakeless ХВЗ
Raekwon вне форума
Цитата:
мне в рожу мож и попытаются дать но наверное подумают сначала!
Вот.
Тут видна явная, чрезмерная самоуверенность.
Пачке бухих отморозей пох будет какой ты там большой и волосатый, пырнут в спину и помрёшь не дождавшись скорой.
У меня дядя тоже большой дохера, под 2 метра, борец, постоянно всякое говно гонял на улицах, только вот от ножа его это не спасло, теперь инвалид, ладно хоть живой.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 01:13   # 11

Байк: Echo 24 SL
Отправить сообщение для RolleЯ с помощью ICQ
RolleЯ вне форума
Как хотите, но я тоже бы к ответу перед законом их привлек, т.к. не хватит своего здоровья разобраться.
мне один раз мудаки попрыгали на байке за то что "я тут выкручиваю финты на велике". Отделался помятым ободом, обидно было. Мелкий был про законы не подумал даже.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 02:45   # 12

4iter вне форума
на тебя гавкнула собака, а ты СТАЛ РАКОМ и лаешь на неё, как-будто она тебе хвост оторвала и лаешь до сих пор, более того пытаешься доказать, что тем самым ты лучше её
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 03:33   # 13

Байк: Ко
25inch вне форума
Цитата:
Сообщение от 4iter Посмотреть сообщение
на тебя гавкнула собака, а ты СТАЛ РАКОМ и лаешь на неё, как-будто она тебе хвост оторвала и лаешь до сих пор, более того пытаешься доказать, что тем самым ты лучше её
какая прекрасная метафора)
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 03:56   # 14

Байк: Because 24", Trialtech, Avid, Schwalbe, AlexRims, V!z, ECHO, DartMoor
BrianBY вне форума
Интересно, если бы вместо этого парня, это была девушка, не дай бог, но ваша девушка? Вы бы так же твердили о "порчи жизни парням\посадить\унизить"? Такие мрази должны получать по заслугам вот и всё. Никто не говорит про расстрел или нереальные сроки - пусть получат то, что заслуживают. А если что, будет ещё время поразмыслить над своим поведением и образе жизни.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 04:10   # 15

Байк: Zoo!2011 Try-all \ v!z
ReeWorld вне форума
Цитата:
Сообщение от BrianBY Посмотреть сообщение
Интересно, если бы вместо этого парня, это была девушка, не дай бог, но ваша девушка? Вы бы так же твердили о "порчи жизни парням\посадить\унизить"? Такие мрази должны получать по заслугам вот и всё. Никто не говорит про расстрел или нереальные сроки - пусть получат то, что заслуживают. А если что, будет ещё время поразмыслить над своим поведением и образе жизни.
Думать о своем поведении можно и с выбитыми зубами)
Если бы ,да кабы.Там небыло девушки...Давай не будем мечтать дальше ок?

Цитата:
Плюсану
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 07:13   # 16

Байк: brakeless ХВЗ
Raekwon вне форума
По поводу мед учреждений - побои сняты. Это вообще ща обязательная процедура при написании заявления даёшь расписку что пройдёшь освидетельствование в судмедцентре.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 11:09   # 17

Отправить сообщение для Барон Орех с помощью ICQ
Барон Орех вне форума
Это разборка Питерская
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 11:58   # 18

Байк: Adamant A1 long 06
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ
Driver вне форума
Никого не закроют. Впаяют какое нить хулиганство и все. Повреждения то какие легкие телесные не более? А еще нужно думать на шаг вперед. Обидчики или их друзья могут захотеть отомстить, хотя врятли. ИМХО кончится все примирением сторон мб штрафом и все.
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 12:25   # 19
x3m-master

Байк: Echo 24
Отправить сообщение для Pinch с помощью ICQ
Pinch вне форума
Не БТ, а форум гопник какой-то. Опущенный,раком, ментура... и еще десятки малопонятных слов. Вы же спортсмены а не быдло!
Цитата
Непрочитано 21.03.2012, 13:35   # 20
neon ride

Байк: Rokman Liberte
Отправить сообщение для Tsapovich с помощью ICQ
Tsapovich вне форума
Цитата:
Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
Не БТ, а форум гопник какой-то. Опущенный,раком, ментура... и еще десятки малопонятных слов. Вы же спортсмены а не быдло!
Вот и я тоже думаю... А парень всё правильно делает, я сам так ещё когда в школе учился, с гопотой сталкивался, у друга мобилу сп*здили, дело до суда довели, с одного штраф нормальный, а другого посадили, он вообще оказалось мужика ножом зарезал... так что все эти дела надо по закону решать а не по пацански!
Цитата
Продолжение истории с нападением | by Raekwon
Ответить