Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
ммм мдааа... | by pandomonium
Непрочитано 26.05.2012, 10:56   # 1

kirill вне форума
Народ, чтобы вести тут такие споры, советую посмотреть документальный фильм "Дух времени". Особенно это говорю для противников МММ. Не пожалейте нескольких часов, там по-моему 3 части.
Цитата
Непрочитано 27.05.2012, 00:06   # 2

kirill вне форума
Кстати, а что такого несовместимого между "всем все платиться" и "Мы не даем гарантий"?
Разве не может всем все платиться без гарантий? Почему тогда в банках кстати, со всеми возможными гарантиями довольно часто не платиться вопреки всему?)))

Чуваки, скажу честно, еще задолго до МММ меня интересовал вопрос: что может гарантировать банк? Как банк может гарантировать, что он сам же не обанкротиться? Бред это все. Реальное зло это банки и государство.
Цитата
Непрочитано 27.05.2012, 13:19   # 3

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
Бред это все. Реальное зло это банки и государство.
Вот такая фигня творится в голове у тех, кто изучает экономику и жизнь по видюшкам типа "Дух времени". Ну что же Кирилл, от государства убежать можно. Тебе нужно найти очень отдалённую от цивилизации деревню и создать там свой быт. Вместо денег шишечки или камушки, свой свод правил, но смотри будь осторожен, как бы у тебя не получилось своё малюсенькое государство.

На вопросы типа: "Почему тогда в банках кстати, со всеми возможными гарантиями довольно часто не платиться вопреки всему?" нет ответа, т.к. он сам по себе ложь. Особенно в свете того, что сейчас в России вклад каждого человека застрахован государством. Если есть желание поспорить, то просто приведи примеры того, что по-твоему происходит часто.

А что до обсуждаемой пирамидки, то я просто приведу отрывок из переписки со знакомой девушкой-десятником:
Цитата:
[21.05.2012 20:41:39] Pavel Danilov (Павел Данилов): Твои вкладчики уже снимали большие деньги? Т.е. значительно больше, чем у тебя на счету? Тысячник переводил тебе для этого деньги?
[21.05.2012 20:46:26] *** ***: больше чем у меня нет.максимум 140000
[21.05.2012 20:49:01] Pavel Danilov (Павел Данилов): Это не серьёзно. Если всё так хорошо, работает, что мешает продать квартиру и вложить деньги хотя бы на месяц, а лучше два? Потом опять купить квартиру, а на оставшиеся деньги, стать мультимиллионером за считанные несколько месяцев?
[21.05.2012 20:49:31] *** ***: многие так делают
[21.05.2012 20:50:32] Pavel Danilov (Павел Данилов): А ты?
[21.05.2012 20:53:35] *** ***: я нет.я не чумашедшая
[21.05.2012 20:54:36] *** ***: риск есть всегда и это факт
[21.05.2012 20:54:56] *** ***: ммм-это временный проект,тоже факт
[21.05.2012 20:56:32] *** ***: просто вопрос-сколько мы успеем урвать
А урвать в финансовой пирамиде можно только у своих же. Никаких дополнительных денег в ней не появляется. Ни благодаря природным ископаемым, ни благодаря работе, ни даже эмиссия не поддерживает эти образования.
Просто большой чан, куда толпа кидает деньги. Кто-то успеет урвать, а кто-то нет. Причём урывают обычно в несколько раз больше, чем принесли, поэтому получится, что количество не урвавших ничего и даже не вернувших обратно своё будет в несколько раз больше.
Цитата
Непрочитано 28.05.2012, 12:27   # 4

kirill вне форума
Ну хорошо, допустим, что все что ты написал - все правильно. Ну и даже если так, то все равно все люди предупреждены, и все в равных условиях. Чего тут капризничать то, надо либо учавствовать либо нет. Это уже выбор каждого.
Не понимаю просто, почему кто-то решается и молча учавствует, и даже готов проиграть, а кто-то не учавствует, и только обсуждает, как это аморально и как это рискованно учавствовать)))))

Кстати, по поводу своего государства и и своего быта, давно у меня в голове такие мысли присутствуют, потому что реаьно жить в этой убогой стране меня напрягает с каждым годом все больше и больше. В пробках стоять круглосуточно, платить налоги за все что попало, за всякие страхования обязательные медицинские и прочие платить, а потом все равно ходить к платным врачам, пенсионные взносы платить, которые мне нахер не сдались и т.д. Все это я считаю неправильным. Вообще куда не глянь в нашей стране - все просто убого.
Поэтому, возможно, в будущем, я буду жить в горах в пещере(ну или в хижине), где нет людей, налогов, страхований и прочего бреда))) Такая вот у меня позиция)
Цитата
Непрочитано 28.05.2012, 13:18   # 5
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
я буду жить в горах в пещере(ну или в хижине), где нет людей, налогов, страхований и прочего бреда)))
И умрёшь молодым от какой-нибудь ерунды вроде воспалённой царапины, которую можно вылечить одной таблеткой, которой у тебя не будет )

Меня так веселят эти идеи "единения с природой". Сейчас тебе бедненькому тяжело в пробке стоять, а в хижине нужно будет горбатиться с утра до ночи, чтобы семью прокормить.

В общем, здесь, как и с участием в МММ, проявляется недальновидность и неспособность мыслить шире.
Цитата
Непрочитано 28.05.2012, 14:24   # 6

Байк: нормальный
Отправить сообщение для V@LGO с помощью ICQ
V@LGO вне форума
Цитата:
Сообщение от Kефир Посмотреть сообщение
В общем, здесь, как и с участием в МММ, проявляется недальновидность и неспособность мыслить шире.
Так что знайте, участники МММ.
Вы все недальновидные и не способны мыслить шире! Лохи, преступники и так далее.
Даже если вы вложили 500р, чтобы просто проверить работает эта фигня или нет, ВСЕ! Вы уже ЛОХ и ПРЕСТУПНИК! У вас в голове творится полная фигня!
И главное - обратного пути в "адекватные люди" у вас просто нет! Мы вас презираем!
Цитата
Непрочитано 28.05.2012, 14:29   # 7
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от V@LGO Посмотреть сообщение
Вы уже ЛОХ и ПРЕСТУПНИК! У вас в голове творится полная фигня!
Ну что ты сразу нагнетаешь, не спеши, не кипишуй.
У нас тут пара вариантов в общем и целом:
1) Вложил и успел снять - поддержал систему-опухоль, ободрал ближнего, сделал мир хуже
2) Вложил и не успел снять - сделал мир хуже, и к тому же лох
Как-то так.
Цитата
Непрочитано 06.06.2012, 04:32   # 8

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от V@LGO Посмотреть сообщение
Вы все недальновидные и не способны мыслить шире! Лохи, преступники и так далее.
Даже если вы вложили 500р, чтобы просто проверить работает эта фигня или нет, ВСЕ! Вы уже ЛОХ и ПРЕСТУПНИК! У вас в голове творится полная фигня!
И главное - обратного пути в "адекватные люди" у вас просто нет! Мы вас презираем!

Совершенно верно! И это уже не шутки. Лох даже тот, кто вложил 500 рублей, "чтобы проверить". А те, кто заложил квартиру, уже начали прыгать из окон. Тем, кто принимал деньги, уже начали угрожать. Те, кто защищал МММ на форумах уже заткнулись. На счёт обратного пути, то он всегда есть. Но изменить прошлое уже нельзя. Можно изменить будущее. Желаю удачи с этим!
Цитата
ммм мдааа... | by pandomonium
Ответить