Форум для новичков Привет! Ты новенький? Только зарегистрировался на форуме, и не знаешь с чего начать свое общение? Создавай тему в этом разделе! Здесь тебя никто не отправит в "Поиск" и не заставит разговаривать о высоком.
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
начал обучение | by Adment
Непрочитано 30.06.2013, 15:28   # 1

Байк: Specialized Rockhopper был, Ruckus DJ
andreykrivtsov вне форума

Сейчас я сменил раму КК на фрирайд/дерт, встаю на заднее подкрутом передней педали градусов на 40-70, потом сразу возвращаю педаль на место и прыгаю на заднем. Сделал 8 прыжков. Подкруты немного тренил отдельно, пытался проехать на заднем сантиметров 20-50, а потом зажать задний тормоз и опустить переднее не теряя равновесия. Это получается через раз)
Сижу дома, лечу ступню, при приземлении после банника несильно подвернул несколько раз)
Цитата
Непрочитано 04.07.2013, 22:55   # 2

Байк: ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎&#
Adment вне форума
спс за видео, я как-то ошибочно чтоль прыгал, сначало вставал, а потом только пробовал, щас сразу делаю прыжок после вставания, как на видео, намного легче.
Вчера так попробовал, понял что легче, прыгал не 0-1 раз, а 2-3 раза
Сегодня продолжил, прыгаю уже 4-7 раз

Код:

Правда попыток мало до 15 раз, с рукой что-то по глупости на работе травмировал, был мешок с камнями слегка надорванный, надо было высыпать камни мне лень как-то его переворачивать тяжелый, поэтому я взял его в правую руку поднял до уровня груди и резко тряханул его (вниз и резко вверх) по моим соображениям дно мешка должно было порваться и камни высыпаться, но мешок оказался прочнее и я только сорвал кисть.
Цитата
начал обучение | by Adment
Ответить