Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Триал стает менее популярен ? | by Harold
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 14.11.2013, 13:02   # 24
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Я уже много раз писал и буду повторять, пока меня не услышат: а) организаторы соревнований, б) продавцы велосипедов.

Соревнования нужно делать с гораздо б0льшим уклоном для новичков! На них держится всё развитие триала, и не только в России. Сами же знаете, как долго и тяжело даются первые азы и темы. Вот представьте, приезжает такой нуб на соревнования, а там ни одна трасса ему не подходит ни в одной категории. Где его мотивация? Типа давай иди еще три года учись кататься, тогда может быть сможешь пройти хоть одну? Да никому это не надо, ему проще забить и не кататься вообще.

Велосипеды должны стать доступнее! Раньше триал вытаскивали Старк и Атом. Сейчас перестали и подорожали, кстати. Я не говорю о том, что велосипед Эхо, который стоит 27 тысяч должен стоить 15. Я говорю о том, что КРОМЕ велосипеда за 27 тысяч, должен быть и велосипед за 10-12-15 тысяч рублей! Он должен стоять новым собранным и в магазине. Чтобы новичок пришел, увидел и захотел его купить. 27 тысяч это вообще ни разу не маленькая цена за непонятно что, когда ты еще не знаешь, будешь ли ты этим заниматься или нет.
Цитата
Триал стает менее популярен ? | by Harold